콧볼축소수술

[코수술 브이로그] 콧대 수술부터 콧볼축소까지! 코 재수술 하고 왔어요 ㅜㅜ 1일차~15일차 코 성형 후기

페이지 정보

작성자 발빠짐주희 작성일20-02-03 00:00 조회7회 댓글0건

본문

발빠짐주희 : 코수술 브이로그 1일 ~15일차 성형 후기
----------------------------------------------------------------------------------------
여러분 안녕~ 안녕하세요~
저 코 재수술 하고왔어요!!!!!ㅎㅎ
진짜 엄청 답답해서 죽을 거 같고.. 어지럽고... 장난 아니죠?
나름 생생한 후기를 담으려고 노력했습니다.

다음 화에 좀 더 자세한 성형 후기로 찾아뵙도록 하겠습니다!
----------------------------------------------------------------------------------------

발빠짐주희 매주 월요일 오후 7시

#코수술
#콧볼축소
#성형브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 88건 1 페이지
게시물 검색