여드름 흉터 연고

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 10회 작성일 2020-02-14 13:09:25 댓글 0

본문

No광고. 직접쓰고 리뷰하는 여드름자국 흉터연고 ㅣ아랑

인스타그램?https://www.instagram.com/arang.ytb/여러분 안녕하세요! 아랑이에요~!
제가 인스타그램 라이브에서 미리 살짝! 보여드렸던
여드름 흉터연고 영상이에요~
더 여러가지 제품들도 사용해봤는데 4가지 제품이 저에게는 사용감이 가장 좋아서 소개해요!

코스알엑스 제품은 제품만 제공받았고 아직 출시예정이라서 정확한 정보가 없네요ㅠㅠ저도 사용만 하다 보니 정확한 성분을 알기에는 어려웠어요 (광고영상은 아닙니다)
우리 흉터가 고민인 몰랑이분들!제 영상이 도움되었으면 좋겠어요~
오늘도 아랑하는 하루되세요!
감사해요!

✔️파파레서피
마데케어 연고
33g . 22.000

✔️낫츠
센텔라스카 연고
#일랑일랑
15g . 20.000

✔️코스알엑스
에이씨 컬렉션 얼티메이트 스팟 크림
30g . 출시예정

✔️더마틱스
점착성투명 창상피복제 울트라겔7g . 약국
잔나비가 되어버린 원숭이 : 언니 진지하게 언니만 믿고 갑니다 사요 저 언니만 믿고 사는거에요 알겠죠?
잉옹 : 일랑일랑 연고 아침 저녁에 사용이 가능하다고 하셨는데 아침 저녁 몇시쯤에 사용해야할까요 ?? 씻고 나서 바르면 되나요 ?
김민지 : 누가 요약좀
첀쁘미ღ : 더마틱스는 최소3개월 쓰셔야해욤 !
lxx dollin : 낫츠 제품 지금은 품절 상태인건가요? 어디서 구할 수 있나요? ㅠㅠ

10일만에 효과본 여드름흉터 연고?✨(구독자간증템)ㅣ너랑나랑아랑

인스타그램?https://www.instagram.com/arang.ytb/

여러분안녕하세요! 이번 영상은 제가 정말 오랫동안 기다린
너랑나랑아랑이에요!
오랜만에 찾아온 너랑나랑아랑이죠!

3개월전에 접촉성 피부염으로 여드름흉터와 피부 트러블흉터로 고생하고 있었는데, 그 때 여러브랜드의 연고를 비교하던 중 낫츠 센텔라스카 연고를 알게되었어요 효과도 많이 보고 실제 구독자분, 친구들의 후기도 좋아서 이번에 마켓으로 진행하게 되었습니다!
여드름흉터, 붉은자국이 고민이라면! 낫츠 센텔라스카 연고 추천하고싶어요!

더 궁금하신 점은 카톡플친으로 연락해주세요!

카카오톡플러스친구 '너랑나랑아랑' 추가 후, 판매와 동시에 구매링크 전송예정

▪️3/27-28일(한정수량)

정가 20.000원
▪️1개 구입시 (27.5%할인) : 14.500원 (무료배송)
▪️2개 구입시 (30%할인) : 27.900원 (무료배송)

✔️낫츠 센텔라스카 연고는 의약외품으로 전성분이 없습니다
✔️ 건성에 민감성 피부입니다
시은 : 효과 ㄹㅇ 업ㄱ
김경란 : 언니 색소침착에도 효과있을까요??
잔나비가 되어버린 원숭이 : 오늘 배송왔네요 언니 믿고산다는 댓글 달았옸는데 이거 10일써보고 안까먹으면 후기 쓸게요 ㅋㅎㅎㅋ
순이 : 저 진짜 흉터 고민 때문에 너무 힘든데 다시 살 수 있는 기회 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김도희 : 진짜 짱이에용1주일정도 꾸준히 발랐더니 좁쌀여드름도 없어지고 여드름 흉터도 많이 없어졌어요!!

노스카나겔의 진실.. 여드름 흉터 사용 전 안보시면 후회합니다 | 성형외과 전문의 | 여드름 흉터 치료 | 흉터 연고 | 노스카나

안녕하세요 병꿀 TV 입니다.
여드름 흉터 연고로 잘 알려진 노스카나겔
똑똑하게 사용 하세요 ~!

00:37 노스카나겔 성분의 특징
02:20 노스카나겔 추천 사용 방법
02:54 패인 여드름 흉터 치료 방법
03:25 정리

Blue Sky - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW
카타리나 : 하루에 몇번발라야 효과가 있는지 볼려고온건디.. 중요한건 하나없네..
Hyemin Kim : 정리 3:25
이라라 : 얼굴에 홍조가 끼고 동시에 좁쌀 여드름같은게 나있는데 이건 어떻게 치료해야할가요? 방법을 알려주시면 고맙겠습니다.
도레 미 : 노스카나겔 2주일 사용후기입니다. 일단 전 홍조도 좀 있고 여드름을 어릴때 짜던 버릇때문에 볼에 흔적들이 붉게 남아있는 상태였고 노스카나겔 쓰기 직전 피부가 고름찬 여드름까지 올라왔었어요. 피부과도 가봤는데 일시적인 효과만 보고 다시 돌아오고 악순환이었죠. 흔적들은 레이저로만 없앨 수가 있다는 피부과 원장님 말씀 듣고 비싼 레이저 치료 생각도 했는데 전 일단 마지막으로 노스카나겔 발라보자 싶어서 산거였어요! 근데 처음에 암것도 모르고 무작정 전체를 다 발랐더니 올라온지 얼마 안된 여드름들이 폭발을 하더군요. 정말 뒤집어졌다 라고 표현하기 딱 좋게요. 반면에 오래되어 만졌을때 내 살처럼 남은 흔적들은 옅어지는게 보였어요. 참고로 전 하루에 3번정도 3~5시간 텀 주면서 소량씩 발랐습니다! 밖에 나갈땐 스킨케어 마무리 단계까지 다 바른 후에 노스카나겔 바르고 선크림 발라주었고 잘때는 스킨케어-노스카나겔 이렇게만 발라주고 잤어요. 저 정말 효과를 많이 봐서 저와 비슷한 피부를 가진 다른 분들, 피부과 가셔서 비싼 돈 들이지 말고 꼭 효과보셨으면 해서 길게 남겨요!
박준용 : 붉은색 흉터에 효과가 크나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,318건 1 페이지
게시물 검색