얼굴 비대칭 원인

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 169회 작성일 2020-02-14 13:09:40 댓글 0

본문

턱관절 질환! 습관만 바꾸고 얼굴형에 따른 올바른 관리방법만 알아도 얼굴비대칭 완화 될 수 있습니다. (돈건통) -Peter Kim 김찬우 -

매주 금요일 저녁 8시에 찾아오는 돈건통입니다.
이번 돈건통은 턱관절에 관해서 준비했습니다.
턱관절은 우리 몸에 굉장히 중요한데요.
이유는 먹고 살아야 하기 때문이죠.
이런 턱관절을 잘 관리를 해야지 건강하게 살 수 있겠죠.
하지만 해부학적인 턱의 모양과 좋지 못한 습관으로 인해서 턱관절이 나빠지고 나아가서 얼굴비대칭까지 초래하죠.
턱관절이 나빠지는 원인을 제대로 알고 좋지 못한 습관을 바꿔서 얼굴형에 따른 올바른 관리방법을 알려드립니다.

여러분들이 건강해지는 그날까지 돈건통! 열심히 달리겠습니다.
돈건통 시청하시고 건강 챙기세요~

#턱관절 #턱관절치료 #얼굴비대칭 #턱관절보톡스 #턱관절치료 #턱관절운동
그로겡 : 선생님 저는 24인데 어릴때부터 왼쪽으로만 씹었어요 그래서 그런건지 잘 모르겠지만 얼굴이 전체적을 비대칭이에요
콧볼도 왼쪽이 내려오고 입도 그렇고 턱끝도 왼쪽으로 삐뚤어져 있더라구요 거울로 치아를 보면 앞니중간선이랑 아랫니도 선이 많이 맞지않아요 사각턱부분은 왼쪽으로 돌아가서 그런지 오른쪽이 더 크고요
오른쪽턱 통증이 종종 느껴졌는데 최근에는 더 많이 느껴지네요ㅠㅠ 어떻게하면 좋을지 조언부탁드려요 될까요!
순이 : 저는 너무 안 씹는 쪽인 왼쪽에 문제가 있는데 한동안 왼쪽으로 씹어주는게 좋을까요?? 모래 소리가 나는데..
jw j : 턱을 왼쪽으로 괴고 왼쪽으로만 음식을 먹는 것을 몇 년동안 해와서 턱이 오른쪽으로 틀어졌는데 치료 어떻게 해야되나요ㅜㅜ
채시유 : 16살인데 어렸을때 하도 한쪽 턱?볼쪽으로 머리 무게를 실어서 기대서 공부를 해서 한쪽 볼이 눌려서 광대뼈가 위로 올라간거같은데 어떻게 해야하나요ㅠㅠ턱선도 달라요..
김미소 : 대학치과 병원에 가서 진단받으니까 왼쪽 디스크가 약간 빠졌다고 하더라구요 일주일 약먹고 찜질하면 나을거고 소리는 나도 상관없다고 하셨는데 얼굴비대칭이랑은 관련이 없겠죠..? 턱관절 아픈뒤로 왼쪽 광대가 조금 튀어나온 느낌이고 볼꺼짐이 생겨서 .. 궁금합니다

안면비대칭 원인과 교정 방법

◎ 아미율 페이스밸런스 프로그램 ◎

안면비대칭이 생기는 원인과 치료 케이스
- 안면비대칭 치료
- 턱관절장애 치료
- 전신교정 치료

안면비대칭은 단순히 얼굴만의 문제가 아닌 전신의 문제입니다.
몸이 틀어지는 것은 성장기를 거치면서 몇년에 거쳐 서서히 틀어집니다.
그러므로, 얼굴은 물론이고 턱관절과 전신까지 전체적인 교정이 필요합니다.

아미율한의원 페이스밸런스
http://www.facebalance.co.kr

강남점 상담하기
http://pf.kakao.com/_usywxd

수원점 상담하기
http://pf.kakao.com/_SHIxcxl

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,103건 1 페이지
게시물 검색