남자 코 성형 가격

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 65회 작성일 2020-02-19 16:09:20 댓글 0

본문

139만원 코성형 남자 코성형 레전드 QnA 코성형 비용 코성형 가격 등 수술대 상황 코성형 일주일 등 코성형 후기 소통 필러부작용 필러의위험성 필러 코필러

#성형 #코성형 #남자코성형 #남자성형 #성형질문 #성형외과추천
#필러 #성형 전 후

추가 질문 등, 댓글에 달아주세요~ 댓글이 많을경우 2편으로 찾아올게요 ^^
류류 : 저도 수술한지 일주일 됬는데 코가 너무 부어서 그런지 맘에 안드는데 붓기가 빠질까요??
florida sun : 헐모양은 너무예쁘신데.. L자실리콘이라뇨ㅠㅠ 그거진짜 위험한건데..예전에나쓰던거고 요즘은100에 99는 콧대는 거의실리콘 코끝은 연골(귀,비중격,늑)쓰는데 .. 메쉬같은거도 잘안쓰는데 L자진쪄ㅜㅜ 잘공부해보시고하시지.. 발품 서울로 코20곳 정도다녔었는데ㅜ 보통 아무리싸도200중반에서 보통300대고 비싸면500대에여ㅠ
ᄒ마닷 : 샷건ㅡㅎ
지원TV : 안녕하세요! 얼마전에 저 채널들렸다 가주셔서감사했습니다 구독하겠습니다 ㅎㅎ
Jusang ASMR 주상전하 : 1빠

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색