코 성형 후 통증

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 56회 작성일 2020-02-19 19:09:35 댓글 0

본문

수술후 통증의 구별

홈페이지 상담실 문의에 대한 답변입니다.
수술 후 통증이 생겼을 경우 꼭 수술하신 병원을 방문하여 통증의 원인을 아셔야 한다는 설명입니다.
단앗 : 제가 얼굴 입 옆에 쪽에 혈관이 올라와서? 뭐 혈관 뿌리뭐지? 빼고 꼬맸는데 지금 좀 많이 지났는데 꼬맨 부분에서만 바늘이 찌르듯이 아프네요 ㅜㅜ큐
녜졍쨩 : 윤원장님 저번에 상담갔을때 저 안심시켜주시는 말씀해주셔서 감사합니다.
라인이 마음에 안들고 높다는 생각이들어서 낮추는 재수술을 하면서 라인도 바꾸자고 담당의사선생님께 말씀드리려구요.. ..그래서 재수술하려고 6개월 기다리는 동안 힘든데...시간이 왜이렇게 안가는지ㅠ불안하지만 영상보면서 맘추스리고 기다리면서 재수술은 신중히 생각중입니다.. 영상보면 담당의사선생님도 다른 많은 의사선생님들도 윤원장님처럼 좋으신 분이겠지 믿게되요.........
인천토지금고 : 6년전 복부쪽 칼에 수차례찔려서 장기손상이되어 대수술 두번받고 기적으로 살아서 현재숨쉬고삽니다..그러나 수술후1년 지나고나서 통증이와서 대학병원 통증의학과 갓더니 교수님이 워낙 대수술이라서 수술휴유증 온거라 현대의학기술로는 치료방법은없고 마약성진통제 먹는수박에 없다는데 혹시 이거 치료방법은있고 장애등급받을수있나요?약이 보험안되서 한달약값만35만원입니다...ㅠㅠ..1년에 한두번 입원해 등쪽 척추신경쪽에 무슨 치료를 하면 몇달은 그나마 아픈거 10프로는 감수하는데 그치료받고나면 너무정신이 멍해져서 별루인거같습니다..장애등급이나 치료방법있으면 가르쳐주세요ㅠㅠ
김경희 : 쌍수후눈이따가움때문에 안과나주치의도 그원인을모르고 가라안지도않은데 어찌 치료해야되는지막막합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색