모공 수축 팩

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 19회 작성일 2020-05-22 10:08:38 댓글 0

본문

커진 모공 줄이는 법! 모공수축팩 4050대 모공관리 블랙헤드 실제효과 100%

건강모녀 유튜브 Channel 구독하기 :: https://bit.ly/2N3qiht

엄마가 알려주고! 딸이 추천하는 건강한 피부를 위한 뷰티꿀팁!
채널 구독하시고 피부관리 비법 받아가세요~

우리 모공은
1. 피지 분비가 많아졌을 때
2. 노화로 인해 탄력이 저하되면서 모공 주변의 피부가 쳐졌을 때
모공이 넓어지게 됩니다.

오늘은 집에서 커진 모공을 줄이는 초간단 방법을 알려드릴게요. (주 1-2회, 팩은 10-15분 후 세안)

*피부타입별로 효과는 다를 수 있으니, 얼굴에 바르기 전 팔안쪽 또는 목뒤에 반드시 테스트를 해본 후 피부에 도포해주세요. 건성피부이신 분들에겐 자극이 될 수 있으니 주의해주세요.

그럼 건강모녀와 함께 모공관리하셔서 10년 더 젊어지세요~!
이원희 : 이거 몇일에한번씩해요?
그리고 만든양이 많은것같은데
냉장보관했다 사용해도 될까요?
혹시 오랜지않넣고 그냥 요거트 밀가루 계란흰자만 해도 같은 효과가 있을까요?
궁금해요
답변 기다릴께용~~
이은진 : 기본화장품 바르고 하나요 아님 팩하고 나서 바르나요?
너구리다 : 오렌지 대신에 자몽같은과일도 되려나용
김지호 : 양이 많이 나와서 남는거 는 몇일 정도 사용해도 되나요?혹시 한번 만드시면 몇일정도 사용하세요?
__l Yk : 한번에 많이 만들어서 냉장고에 보관하면서 하루하루사용해도 되나요..? 혹시 그때그때 만들어야되나요..! 아 그리고 몇일을 해야 효과를 볼수있나요..? 확실히 모공이 확실히 줄어드나요? 성장기인 제가햐도되는방법인지 궁금해요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,976건 1 페이지
게시물 검색