리프팅 시술 비용

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 2회 작성일 2020-05-22 22:09:56 댓글 0

본문

실리프팅 한달간의 기록! 시술후기 보고가세요 (붓기/가격/부작용등등)

#실리프팅 #실루엣소프트 #실리프팅후기
안녕하세요. 뽀이언니에요. 그동안 많은 질문 주셨던 브이라인 관리중 제가 제일 효과본 실루엣소프트 (실리프팅) 리얼후기 영상을 찍어보았어요. 협찬아닌 제돈주고 제가 찍은 영상이기에 병원정보는 안넣었어요. 궁금하시면 인스타그램에 문의주세요.
유튜브를 시작하는 첫 영상이라 부족한 점이 많지만 좋아요와 구독 꼭 부탁드려요!

다음영상에선 리프팅. 탄력관리에 좋은 티르티르 제품을 350만원어치!!?? 통크게 쏘는 구독자 이벤트가 있으니 꼭 참여해주세요!
성형한거보면다안다 : 그래서 어디서 하신거에요ㅠㅠ원장님은요?? 알려쥬는줄 알고 봤는데 정보는없네요ㅠㅠ
보리 : 한국에 실 리프팅이 그렇게 비싼가요?
한쥴에 40만원에서 70만원이라고요?
한줄에 턱 한줄만 하는거죠??
언니들 말 들어보니 실 100개 넣었다 그어던데.. 그럼 4천만원 이라고요? 말도 안돼..
얼굴 짤라서 끌어올리는 리프팅이 400만원이라던데. 실이 100개에 사천이라고요. 말도ㅠ안된다..
해피마미 : 아니 무슨 리프팅이 필요하다고..
아들이랑 경쟁한다믄 머 할수없지만 ^^
하예은 : 이번에 W에서 10줄하신거에용???
하예은 : 뽀이님 yeonjjjung@naver.com 으로 병원이름과원장님성함좀부탁드려도될까요?! ㅠ 구독알림다눌럿서요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,976건 1 페이지
게시물 검색