옆광대 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 4회 작성일 2020-05-23 07:09:23 댓글 0

본문

광대수술 후 부작용 부르는 습관들! 이것만 알아도 광대재수술 걱정 덜 수 있어요.광대수술 부작용 줄일 수 있는 꿀팁 -Dr.Peter Kim 김찬우-

광대수술 후 부작용 부르는 습관들! 이것만 알아도 광대재수술 걱정 덜 수 있어요.광대수술 부작용 줄일 수 있는 꿀팁 -Dr.Peter Kim 김찬우-

#광대재수술 #광대수술부작용 #부작용줄이는방법 #광대뼈불유합 #광대부작용생기는이유
#얼굴뼈수술
양봄 : 광대수술후 10년이되가는 시점에서 갑자기 귀옆광대핀부위가 주먹으로 치는듯한 통증이 생겨 급하게 양쪽귀옆핀만빼니 증상이 사라졌습니다.. 분명 핀안빼도 된다해서 안뺀건데ㅜㅠ 앞광대쪽에는 아직 핀이있는데 너무 불안하네여.. 그냥 놔둬도되는건지 미리 빼야되는건지ㅠㅠ
방울방울 : 선생님 제가 뮤잉 하면서 아래턱이 너무 불편하더라구요ㅜ
아래턱에 계속 힘이 들어가고 잘때도 입은 다물어있는데 아래턱이 벌어지고 내려간 느낌? 실제로 예전 사진이랑 비교해보면 측면에서 볼때 전엔 안그랬는데 턱이 각이진게 눈에 보이고
없었던 옆광대도 튀어나왔더라구요...
부작용인걸까요?? ㅜㅜ
Yuyumk0123 Ju : 광대수술한지일년됐는데
이젠굳은건가요?
긍정적관종러뿡쓰빵쓰 : 측두근 보톡스는 어디어 맞아요 약간 머리쪽이라 조금 불안해요 ㅠㅠ이것도 사각턱처럼 주기적으로 맞아야해요??그리고 핀떨어진건 어케.알 수ㅜ있나요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,070건 1 페이지
게시물 검색