종아리 후기

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 10회 작성일 2020-08-01 19:22:32 댓글 0

본문

[내사리] 종아리 알 뽀개준다는 요가링 써보았어요! 1달 써본 후기 (재업)

*오타가 있어 수정후 재업로드 합니다!

안녕하세요 여러분
오늘은 내돈내산 리뷰입니다.
앉아서 일을 오래 하다보니 다리가 많이 부어서
붓기를 빼줄 무언가를 찾고 있었는데
마침 SNS에서 요가링이라는 것을 광고하더라구요.
종아리 알을 없애준다고 하기에 사서 써봤습니다!
1달반 정도 써본 따끈따끈한 후기입니다 후후
그럼 재밌게 봐주세요~

-요가링 링크: https://m.smartstore.naver.com/hoskus/products/4351439834?NaPm=ct%3Dkbqg541g%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D4106ccfcffec224a9d8ed6c3e99e507f3655f65b
(저는 기본형으로 구매하였습니다!)

#요가링 #후기 #리뷰

Instagram: https://www.instagram.com/whitehandj
민영 : 저거 끼고 춤을 추던가 많이 걸어다니면 알이 빠질까요?
서하 : 사고껴서 계속끼고있는데 빠지는건지몰라서봤어요,,
안소연 : 기본형으로 사셨나요?.?
신수진 : 좋은정보영상 감사합니다:)♡사러가야겠어용♡
하앙흐응 : 요가링 하드형 인가요??

요청많았던 종아리 알빼기 솔직후기 Q&A

비지니스 문의 : kimmihyun3@naver.com
미현 Mihyun : 간단하게 질문 몇개만 답변해드렸는데용~
더 궁금하신거 댓글남겨주시거나 인스타 다이렉 주세용
최대한 답변해드릴게용!! :)
아캔두잇 : 언니 가자미근도 진행하신거에요??
서현 : 미현님 오늘 영상 유익하게 보구 가요~~ 종아리때매 너무 스트레스 받지 마세요ㅠㅠ
미현님 오늘도 넘 예쁘세용~~
미현님은 뭘 하셔두 이쁘신것 같에용!ㅎㅎ
냥이혜원 : 좋은 정보 많이 알려줘서 감사해여~~ 항상 언니 사룽해열
채아의 러브로즈 : 아니 큐앤에이 할때도 이쁘시면 어떡해요 ..;;

(ENG) 평생 가지고 살던 종아리알! 이 스트레칭으로 걸그룹 종아리를 만들 수 있습니다 [바로시작(3:48)]

1. 내 종아리 근육은 왜 유독 발달 했을까
2. 왜 노력해도 그동안 해결이 되지 않았을까

옆으로 볼록하고 뒤로 툭 튀어나온 종아리알을 완벽하게 타격시키는
아프지만 효과좋은 걸그룹 종아리 스트레칭!

#종아리스트레칭 #다이어트 #이지은종아리스트레칭
이지은 다이어트 Jiny diet : 공통 댓글 질문 정리

-> 공통질문으로 알려드릴게 있다면 또 추가해서 올려두겠습니다 감사드려요! 기존 댓글중 답을 원하는 댓글에 좋아요를 눌려주시면 하트 많은 순으로 더 빠르게 답 드리겠습니다:)

Q. 몸이 굳어있어서 너무 힘들어요
A. 되도록 저와 같은 자세를 추천하지만 첫번째 동작도 하기 어렵다면 일어선 자세에 발 하나를 책상과 같은 높이에 올리고 동일하게 진행하셔도 됩니다

Q. 발등, 발목이 뻐근해요
A. 체형의 틀어짐으로 해당 부위가 다리와 마찬가지로 많이 굳어서 오는 통증이라 뻐근함을 즐겨주시면 되겠습니다 :) 이 부위가 잘 풀리기 위해 앞쪽 엄지발가락이 바닥에서 떨어지지 않게 붙이는 힘을 주면서 진행해주세요!

Q. 뒷허벅지가 더 아파요.
A. 종아리와 함께 뒷벅지 근육도 많이 굳으면 통증이 뒷벅지 먼저 올수 있습니다. 괜찮으니 천천히 해주다보면 자극이 종아리로 내려가요. 너무 굳어서 힘들다면 처음엔 A.B동작 까지 해주기!

Q. 무릎이 아파요.
A. 주변 근육이 굳어 무릎인대를 당기고 있어 많이 약해진 상태지만 오히려 주변 근육을 풀어야 무릎건강에도 좋아지니 과하지 않은 강도로 천천히 조금씩 오래 꾸준히 해주세요!

Q. 허리가 아파요.
A. 허리주변 근육이 아프다면, 골반의 후방경사 체형으로 햄스트링이 많이 굳었있고 동작시 햄스트링이 이완되면거 허리에 뻐근함이 느껴질수 있는데
쉽게 말해 요통이 부담스러운 통증이라면 처음엔 책상위에 다리를 올려두고 천천히 진행하시면 됩니다:)

Q. 어깨가 아파요.
A. 이미 어깨주변 근육의 과도한 긴장상태 + 동작시 아파서 본인도 모르게 승모근긴장 <- 으로 아픈거라 겨드랑이 버티는 힘을 주며 상체의 긴장은 풀면서 해주세요!

(3:48) 종아리 스트레칭 시작!
The pooh Winnie : The supporting leg is really tired
공듀님 : 이거 하면 신음나오고 눈물 나옵니다...
그래도 꾸준히 하는중..ㅎㅎ^..
하하하 : 다리가 잘 안펴져서 살살하고 있지만 종아리 안쪽이 3자였는데 1자로 되어가고 있어요!
박지원 : 7 31
8 1
8 2
8 3
8 4
8 5
8 6
8 7
8 8
8 9
8 10
8 11