헤어

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 9회 작성일 2020-08-01 23:32:07 댓글 0

본문

[차홍뷰티] 얼굴형에 맞는 헤어스타일 | hair styles for face type

둥근얼굴 헤어, 장방형 얼굴, 각진얼굴, 긴얼굴형에
어울리는 다양한 헤어스타일을 추천드립니다.^^

We recommend you hair styles for face type as like round face, rectangular, angular face, long face.

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
차홍 CHAHONG : 더 많은 뷰티 정보를 만나세요^^ More information
www.chahong.com
남냥 : 완전 얼굴형 그냥 공인데 허쉬컷하면 안어울릴까요..?
좋아요 : 분명 이런영상 보면서 거울보면 알것같다고 생각했는데 착각이었다
윤가을 : 와 앞머리에 이어 헤어스타일까지..ㅠ이렇게 유명하신분을 유튜브에서 쉽게 볼 수 있어서 너무 감사합니다.이영상 안에 많은 꿀팁들이 있어서 찾아보기 쉬울 것같네요.제가 예전부터 머리를 기르고 있어서 여기 나온 대로 할 수 있어서 너무 다행이네요^^그럼 제 글 읽어주셔서 감사하고 앞으로도 건강하세요~
LUNA_예월 : 안녕하세요.... 저는 헤어에 관심이 많은 초6인데... 달걀형 얼굴인거 같은데 이마가 좁아요... 어떤 헤어 스타일을 해야 하나요...??
많은 스타일을 도전해보고 싶은데....혹시 도와주실 수 있나요?

[차홍뷰티] 숱없는 머리 헤어스타일 추천 | thin hair hairstyles

머리숱이 적어 고민이신 분들을 위한
숱없는 모발에 잘 어울리는 헤어스타일입니다.^^

We recommend this hairstyle for thin hair.^^

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
차홍 CHAHONG : 차홍에서 더 많은 뷰티정보를 만나보세요
More information

www.chahong.com
bomi Ra : 안녕하세요ㅜ 제 고민좀 한번 봐주세요...제가 첫째낳고 차홍만 다니고 있는데요, 이번에 둘째낳기전에 한동안 마용실 못갈거같아서 가볍게 머리자르고 이제 둘째가 5개월이 다되어가는데요, 머리가 엄청 빠져서 컨텐츠를 찾아보게되엏어요ㅜ 경험상 이제 엄청나게 빠진 머리들이 다시나면서 잔디가 될거같은데 이런상황에도 전 미용실에가서 머리를 하고싶어서여ㅜㅜ 머리는 많이빠져서 숱이 없는데 나중에 머리가 날거생각하면 짧게 하고도 싶고, 현재 미디기장인데 그냥 다듬고 페이지컬러를 넣어야할지.....고민이 많이되서요 출산후! 탈모에 괜찮은? 추천? 헤어스타일도 말씀해주세용
Ananya Nayak : You're an angel.
늘늘 : 콘헤드인데다가 모발 가늘고 숱 적고 생머리라 파마도 오래걸리고 드라이 고데기 셋팅해놓으면 얼마안가 다 풀려서 비 맞은 듯 꾀죄죄해짐요. 그래도 빗질은 해볼만 하네요
김구름 : 미용실에 예쁘게 나에게 어울리는 헤어는
했지만 일주일후 부터는 예전으로 돌아가는
내머리...손질ㅇ중요한대 결국못해서
묶고다님.

[얼굴여백/넙데데] 얼굴여백이 많은 유형을 위한 헤어스타일(Feat. AKMU 수현)

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 오늘은 #악뮤수현 #헤어스타일 분석입니다.
이번 영상 주제는 단점을 보완하는 방법이 아닌 개성을 살리는 헤어스타일 팁입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#얼굴형 #얼굴형에맞는 #헤어스타일
#얼굴여백 #앞머리 #앞머리추천 #메이크업
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
달소dalso : 목이 굵고 짧으며 얼굴이 전체적으로 크고 넙대대하며 여백이 많고 광대가 튀어나왔으며 볼살이 많으면 무슨 머리를 하죠?
금융역량향상운동Econo-us : 연예인이지만 뭔가 자기 얼굴 분석이 영상으로 올라오면 기분 나쁠 것 같음..
요정토끼 : 혹시 김민희는 무슨 얼굴형인가요!? 넘 궁금....
zayodong9 2 : 얼굴에 애교살 안어울리는 스타일도 있나요? 애교살 죽어도 화장으로 안만들어지고 만들어도 진짜 이상함

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,453건 21 페이지
게시물 검색