점 제거

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 47회 작성일 2020-08-13 11:22:08 댓글 0

본문

(sub)얕은 점, 깊은 점, 이상한 점(※피부과전문의가 말해주는 점의 원리, 점의 종류, 점 제거법 추천!)

안녕하세요. 오라뀨티비입니다^^
#피부과 문의 BEST 점 제거!
오늘은 많은 분들이 궁금해하시는
#점제거 에 대해 준비해보았습니다.
점은 종류도 다양하고 제거법도 다양한데요
_빼도 빼도 다시 생기는 점
_튀어나온 점
_파란 점
_이상한 모양의 점까지!

#점종류 #점제거원리 #점제거방법
점 제거를 고려 중이시라면 필수 시청해주세요.

점 제거 관련해서 궁금하신 #점 댓글 달아주시면
점 제거 2탄에 참고하도록 하겠습니다.
구독과 좋아요, 알람 설정 부탁드립니다.^^

{contact}
▶문의 asia_beauty@naver.com
▶인스타그램 https://www.instagram.com/oracle_dr.sk/
▶페이스북 https://www.facebook.com/oraclegw
▶홈페이지 http://kuwolskin.com
▶대표번호 032.434.5311
▶WhatsApp +82-10-6621-5311
김재은 : 윗입술과 피부 사이에 점이 깊이 있는데.. 제거해도 괜찮을까요? 점점 커지는 느낌을 받아서요..
나배 : 안녕하세요
제가 인중 왼쪽에
색이 완전 짙고 볼록 튀어나온
왕점이 있는데 빼는게 나을까요
배고프다 : 이마에 크고 진하고 튀어나온 점이 있는데 수술로 진행하나요?
수술로 진행하는거면 많이 아플까요?
무지꽃 : 점이 계속 몸에 생겨나는데 이유가 뭘까요ㅜㅜ??..
벚꽃만땅 : 전 눈이랑 눈 사이에 복합 모반같은 이상한 점(?)이 있는데 이거 피부과 가서 알아봐야 되는 거겠죠ㅠㅠ? 되게 어렸을때부터 있던건데 점점 커지는 것 같아서요

[점빼기]점빼는영상 (폭망 점빼기후기 리뷰)

#점빼기 #점빼기후기 #점빼는영상
“점빼기 수술 - 달인편” 병맛 닥터 리뷰.

www.xmasps.com

우리 점박이 점돌이 점순이 닥크 채널 구독자 여러분들! 오늘은 집중하세요.

그동안 천만명 아니고 천명 구독자 기념으로 닥크 채널 영상을 도와주는 닥크의 동료들과 함께 실제 점빼기를 리뷰해 보겠습니다.

1~2mm 크기의 작은 점에서 부터 7mm크기의 큰 점, 튀어나온 점, 2cm 크기의 큰점 까지 5회의 점점 커지는 점 제거에 도전하는 점빼기 달인편

이번 영상은 SBS 생활의 달인 프로그램의 패러디 임을 미리 밝힙니다. ^^

모쪼록 무리수 폭망 예감 영상 리뷰 유익하게 봐주세요~!

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-오늘 촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와 협찬/지원 등 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-촬영 도움: 이상민VJ
-일러스트레이션 : 안 PD
-발연기 협조 : thanks for PJM, KHS, LMB, YYJ

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions nevus removal. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
’Les Toreadors from Carmen by Bizet
’@Youtube channel.
~Image~
some images are designed by 'Freepik'
Doctor KRISMAS : “365일 메리 크리스마스,
아름다운 눈이 오는 그곳.
크리스마스 성형외과 의원”
www.xmasps.com
옐로우아이디 : @메리크리스마스

서울 강남구 선릉로 157길6
(신사동 664-14)
삼아빌딩 5층
크리스마스 성형외과의원

Tel.070-4763-1004
안다미로 : 눈썹에 2/1걸쳐있는 볼록한점도 제거가 가능한가요?
크기는 5~6mm정도이며
군필 대학생 남자입니다.
수현 : 점빼는데 얼마정도하나요?
A RC : 팔에작은점이많은데 아플것같아 ㅠㅠ
Hun후니 : 이렇게 수술적으로 점 빼는데는 비용이 얼마나되나요

(※반말 주의) 식초로 점 빼기 전, 반드시 알아두셔야 할 부작용과 주의사항 알려드립니다!

최근 굉장히 큰 인기를 얻고 있는 영상이 있죠?
바로 식초로 점을 빼는 자가시술에 대한 영상입니다.
얼마전에도 병원에 식초로 점을 빼셨다가 화상을 입으신 분이 오셔서 치료를 받고 계시고
1년에 몇분은 이런 자가시술로 인한 부작용으로 치료를 받으러 오십니다.
피부과전문의로서 자가 시술을 추천드리지는 않지만 자가시술을 고려하고 계시다면
먼저 이번 영상을 참고하시면 좋을 것 같습니다.

※이번편은 급하게 찍느라 PD님과 대화하는 문답 형식으로 촬영하다보니
평소처럼 반말을 사용했습니다. 불편하셨다면 양해부탁드립니다.
앞으로는 이부분 참고하여 더욱 신경쓰도록 하겠습니다.

#식초로점빼기#사과식초#점빼기

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
richardis park : 의사 입장에선 검증되지 않은 민간요법을 추천하지 않는 건 당연한거지 뭘 또 이 사람한테 시술비가 비싸네 나는 효과 봤네 어쩌네 따지고 있어. 식초로 효과보는 사람이 있을 수도 있고 없을 수도 있고, 부작용이 있을 수도 있는데, 이 사람은 당연히 의사이니까 그 있을지 모를 부작용을 염려해서 권장하지 않는다고 하는거지. 만약 어떤 의사가 검증되지 않는 민간요법을 권하고 추천한다면 그 의사야말로 의사자질을 따져봐야 한다. 그리고 병원에서 시술했는데 오히려 더 상처남았고 여러번 시술 했다는 사람들은.... 그걸 왜 이 양반에게 따져. 점의 깊이 위치 그 사람의 회복력에 따라 다른 결과물이 나올 수 있는거고, 의사 실력에 따라 다를 수 있는건데.. 그러니까 시술 전 의사랑 충분히 상의한 후 하는거고... 참 사람들보면 답답해~
K MH : 유튜브에는 비상식적이고 검증 안된 정보들이 난무하고 그걸 따져 보지도 않고 그대로 믿는 사람들이 많다는 거에 놀랐네요.
수성구 : 저희 이모가 레몬엑기스?즙같은거로 점빼시다가 지금 피부는 아물었는데 계속얼굴이따갑다하십니다..
이경우 어느병원가서진료를봐야하나요
허옥순 : 피부과가서점10개정도뺏는데 그대로있음 겁나비싸기만하고 시간도많이걸리고 피부과에좋은기억이없음
Sky J : 방문하는 피부과 전문의가 병원에서 사용하는 모든 기계의 작동 및 조절법을 완벽하게 익히고 있다면 영상에서 이야기한대로 안전하게 좋은 결과를 보여주겠죠. 그게 아니라면 문제가 커지는 건 레이저쪽이지 않을까 생각합니다. 근데 기계들 검교정은 주기적으로 제때 진행하나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,082건 1 페이지
게시물 검색