휴지기 탈모

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 9회 작성일 2020-09-26 19:31:54 댓글 0

본문

1. 휴지기 탈모의 원인과 증상 회복을 돕는 방법

#머리카락빠짐, #머리빠짐, #머리안빠지는법

휴지기 탈모증이 일어나는 원인은 무엇이며
어떤 증상이 나타나는지
그리고 휴지기 탈모증을 회복하는 방법에 대해

서울 강남에 위치한
모락한의원의
한의학 박사 장민기 대표 원장님께
여쭤봤습니다.

"삼탈모" 카페 운영자 모모코주부와 전문의가
탈모예방, 탈모치료, 모발이식 등
탈모에 대한 여러분의 고민을 도와드립니다.
"삼탈모" 카페 URL: http://cafe.daum.net/talmo119

13. 휴지기 탈모증을 구분할 수 있는 방법, 그리고 하루 몇개가 빠져야 정상인가?

#휴지기탈모, #탈모, #스트레스 #탈모진단
▼ 아래의 더보기를 눌러보세요. ▼
탈모 전문 의사와 함께하는 탈모 정보의 모든것! 모모코주부 채널!
나에게 필요한 정보부터 보세요.

▶ 탈모 유전이 있어서 미리 관리 하고 싶은 분
-

▶ 유전은 아닌데 갑자기 머리가 빠지시는 분
-

▶ 출산 후 탈모 관리를 하고 싶은 분
-

▶ 원형 탈모가 생기신 분
-

▶모발이식에 대해 궁금하신 분
-

★ 탈모에 대한 다양한 정보와 초보부터 안 해본 게 없는 고수분들이 모여있는 카페
삼탈모 카페 → https://cafe.naver.com/30talmo

♥ 탈모에 도움이 되는 효과에 자신 있는 상품이 있다면 아래의 메일로 제안주세요.
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com

▶ 매월 10명 한정 모발이식 이벤트 카카오 오픈 단톡방
- https://open.kakao.com/o/glJvEnLb

▶ 검증된 탈모 제품 이벤트가 팍팍!
모모코주부 인스타그램(곧 오픈합니다.) → @momokojuboo

▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestory

◈ 구독자 선물 이벤트
"구독", "좋아요", " 알림 설정"
그리고 삼탈모 카페(https://cafe.naver.com/30talmo)에
회원가입을 해주신 후
카페에 가입하신 닉네임을
영상 하단에 댓글을 남겨주세요.
매주 추첨을 통해
탈모완화 기능성 샴푸
“벤티샴푸”를 택배비까지 무료로 보내드립니다.
선정되신 분께는 남겨주신 댓글에
제가 답댓글을 남겨드립니다.

탈모에 대해 궁금하신 게 있으시면
언제든 댓글 남겨주세요.
탈모 전문의에게 대신 물어봐드립니다.
삼탈모 모모코주부 : 당황스럽게 머리카락의 빠지는 양이 갑자기 들어나는 증상 탈모
하지만 정상으로 돌아올 수 있는 휴지기 탈모증
스스로 구분할 수 있는 방법에 대해서 맥스웰피부과의 노윤우 원장님께 여쭤봤습니다.
용뚱스베이비 : 어느정도 빠진다는게 보통 얼마정도의 기간을 말하나요
김연희 : 목소리도 작고 자막도 볼수가 없이 작고ᆢ
김준석 : 말이 정리되지 않고 그냥 막 하는대로 하시는거 같네요
전혀 이해가 안됩니다
한번 대본 적으시고 하시는걸 추천합니다
양만춘 : ㅋㅋㅋ이해 안가게 말하노

휴지기 탈모도 대머리가 될 수 있나요?

#휴지기탈모#대머리#다이어트탈모
탈모 전문의의 답변을 받을 수 있는 네이버 삼탈모 카페로 오세요!
https://cafe.naver.com/30talmo

▶휴지기 탈모도 대머리가 될 수 있나요?
휴지기 탈모도 관리를 안하고 오래 방치하면
모낭이 영구적으로 소실되어 치료 불가능한 대머리가 될 수 있나요?

의학박사 피부과전문의 노윤우 대표원장께서 답변주셨습니다

탈모 전문 의사와 함께하는 탈모 정보의 모든것! 모모코주부 채널~!
삼탈모 카페에 질문글을 올리시고
전문의 선생님의 답변을 확인하세요!

♥ 비즈니스 문의
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com
▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestory
삼탈모 모모코주부 : ▶휴지기 탈모도 대머리가 될 수 있나요?

휴지기 탈모도 관리를 안하고 오래 방치하면
모낭이 영구적으로 소실되어 치료 불가능한 대머리가 될 수 있나요?

의학박사 피부과전문의 노윤우 대표원장께서 답변주셨습니다
sss : 궁금한게 있는데, 모낭하나에 자랄 수 있는 머리카락의 횟수는 제한된걸로 알고있습니다. 약 20회라고 치면 스트레스의 원인이 제거되지 않는다라는 가정하에 자라다가 툭 빠져버리고 또 얼마자라지 못하다가 툭 빠져버리고하면 20회라는 횟수를 다했을때 영구적으로 자라지 않는다고 탈모전문병원에서 들었는데 이거에 대해서는 어떻게 생각하시나요? 영상에선 무한대로 계속 다시 나는것처럼 설명하신것 같아서요..
김연정 : 감사합니다. ㅠㅠㅠ
치킨 : 휴지기 탈모 회복중인데 머리카락이 부드러워진것 같아요... 원래 반곱슬이었는데 곱슬이 사라졌어요ㅠㅠㅠㅠ혹시 여성형 탈모가 온건지 너무 걱정됩니다ㅠㅠㅠ
잉옹 : 선생님 제가 금욕하면 안빠지고 오히려 머리가 자라는데 성생활만 했다하면 일주일간 머리가 빠집니다 그이후는 다시 안빠지구요 근데m자가 빠져서 이건 휴지기인지 유전인지 모르겠습니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,473건 1 페이지
게시물 검색