턱 보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 10회 작성일 2020-09-26 23:21:51 댓글 0

본문

(Eng*) 사각턱보톡스 부작용, 효과 총정리. 알고맞자! - 피부과전문의 [닥터필러]

흔하게 맞는 사각턱보톡스 시술!
사각턱 보톡스 효과와 함께 부작용까지
[볼살꺼짐, 볼살패임, 알사탕, 통증, 멍, 붓기 등]
전문적인 내용을 파헤쳐봅시다!

- 내 얼굴이 사각턱 보톡스하기에 좋은 얼굴인가?
- 나는 사각턱 보톡스로 효과를 볼까?

영상 보시고 궁금하신 분들은 댓글 달아주시고,
좋아요와 구독 부탁드립니다^^

#사각턱보톡스#사각턱보톡스부작용#보톡스부작용#사각턱보톡스알사탕#사각턱보톡스볼꺼짐#사각턱보톡스볼패임#닥터필러#피부과전문의#에버피부과#masseter_botox#jawline_botox

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
youloveme ha : 5만원 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은3.5도 있고..저는...근육도 안컸는데 알사탕 개심했어요...심지어 재시술받았는데도 2달동안 안없어져요
탄력피부관리 : 볼살없는전 볼이 완전 무너졌어요
누운상태로 그냥 막 주사놨어요ㅠ
필러를당장 맞아야 하나요
9개월째인데 돌아오지않아요ㅠ
돌아온다하셨는데
좀 기다릴까요?
김용용 : 싼 건 비지떡 입니다. 꼴랑 10만원 하는거 말고 최소 20만원 하는 외국산 맞으세요-_-
B B : 저어떡해여 고3남자고요 올해 1월에 맞았는데 몇달전부터 팔자주름 생겨서 안없어져요ㅠㅠ진짜 하...
헬스타 : 선생님 저는 턱 근육이 너무 커서 보톡스를 맞고 있는데 한 병원에 정착한게 아니라 그냥 시기 되었을때 아무곳이나 가는 편인데 약을 자꾸 다르게 쓰는 것이 좋나요 아니면 약을 하나 딱 정해서 그것만 맞는게 좋나요 ㅠㅠㅠ?

턱보톡스의 모든것 - 보톡스, 유지기간, 시술방법, 부작용 등 총정리 영상

턱보톡스 많이 들어보셨죠?
처음이시라면 꼭 한번은 봐야할 영상!
알고있다면 과연 내가 알고있는 그 내용이 맞는지 확인하셔야 하는 영상입니다~!

안녕하세요 예뻐지는 도도TV입니다
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤이라고 합니다

오늘은 보톡스에 대해서 알아볼 예정인데요
턱보톡스와 필러와의 차이점! 유지기간, 시술방법,
가격, 부작용 등의 보톡스의 모든것에 대해 다룰 예정입니다

영상 끝까지 시청 부탁드리며,
구독과 좋아요 눌러주세요^^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

궁금하신 점은 댓글로 달아주시면 피드백 드리겠습니다~!
감사합니다
뀨뀨 : 턱 보톡스 맞앗는데 헤드랑이라는 광대 줄이는 기구같은거 해도되겟죠? 4일정도 됫어요
choco co : 안녕하세요 ㅠㅠ턱보톡스를 치과에서도 맞으라고 권유해서. 씹는힘이 너무 강하다고.. 그래서 생애 처음 맞앗는데 턱근육이 크다며 100유닛 권장하더라구요....근데 ㅠㅠ 지금 한달지낫는데 웃는표정이 굉장히 어색하고 입꼬리가 안올라가며 찐햇던 보조개가 아예 사라졌습니다....어떡하면 좋을까요 시간이 지나면 돌아올까요?.....
김하진 : 1번씩만 맞았는데 .. 1번만 맞는 경우도 있나요? 제오민 으로 맞았는데 국산이랑 수입산 이랑 비슷하다고 유투브에서 봤어서 국산하려고 했는데 국산은 한달이후에 효과가 나타나고
제오민은 2-3주 비교적 효과가 빨리 나타난다고 해서 맞았는데 진짜 그런가요?
효진 : 선생님 보톡스맞고나서 3일뒤에 담배를 폈는데 시술효과가 줄어들까요??ㅜㅠㅜ
븅진TV : 보톡스가 주기적으로 맞을시에 영구적인 효과도기대해볼수 있을까요 선생님??

치과의사가 알려주는 턱 보톡스 함부로 맞으면 안되는 사람 [퍼스널 스마일 디자이너]

요즘 많은 분들이 턱 보톡스 쉽게 맞으시는데요
빠르고 간편하다고 해서 아무나 맞아도 되는 걸까요?
턱 보톡스 함부로 맞으면 오히려 전보다 못한 얼굴이 되기 쉬운 분들도 있어요
오늘은 턱 보톡스에 대해 같이 알아볼까요~?

궁금하신 내용은 댓글 달아주세요♡
김환기 : 혹시 보톡스 부작용 중에. 뇌손상도 있나요?
이기광 : 안녕하세요 선생님.. 이번에 턱 보톡스 맞으면서 중간에 우드득 소리가 나길래 혈관을 찔렀나 생각하고 있었어요.. 그런데 아니나 다를까 집 와서 보니 턱 부터 입술근처까지 길게 혈관이 파랗게 올라와있는거예요.. ㅠ 그 부분만 찌릿찌릿 욱신욱신 아프구요.. 보톡스가 혈관에 주입돼서 큰 문제가 될까봐 걱정돼서 병원에 전화해봤더니 단순 멍이라며 기다리라는 말만 합니다ㅠㅠ 그동안 보톡스 꾸준히 맞아왔는데 멍도 든적 없고 이런적도 없어서 너무 걱정입니다..혈관이 파랗게 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐지려고 보톡스 했다가 걱정만 늘어서 새벽까지 잠도 못자고 있어요 저 괜찮은가요?
이기광 : 안녕하세요 선생님.. 이번에 턱 보톡스 맞으면서 중간에 우드득 소리가 나길래 혈관을 찔렀나 생각하고 있었어요.. 그런데 아니나 다를까 집 와서 보니 턱 부터 입술근처까지 길게 혈관이 파랗게 올라와있는거예요.. ㅠ 그 부분만 찌릿찌릿 욱신욱신 아프구요.. 보톡스가 혈관에 주입돼서 큰 문제가 될까봐 걱정돼서 병원에 전화해봤더니 단순 멍이라며 기다리라는 말만 합니다ㅠㅠ 그동안 보톡스 꾸준히 맞아왔는데 멍도 든적 없고 이런적도 없어서 너무 걱정입니다..혈관이 파랗게 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐지려고 보톡스 했다가 걱정만 늘어서 새벽까지 잠도 못자고 있어요 저 괜찮은가요?
우연주 : 제가 턱관절때문에 보톡스를 맞고 사진에 살이 쳐지게 나오고 20살인데 특히 왼쪽이 너무 심하게 쳐집니댜ㅠㅠ 주변에서도 얼굴살이 늘어난거같다는 얘기를 해주는데요. 보톡스는 19살 겨울쯤에 맞았는데 보톡스에 의한 살쳐짐.. 되돌릴 방법 없나요? 보톡스는 턱관절 교근 맞고 통증이 안 사라져 교근 측두근 두배강한 걸로 또 맞았어요..무엇을 해야 도움이 될까요ㅠㅜ영상 너무 감사해요
etoosilsan Etoos : 선생님 이갈이를 하면 턱근육이 발달되는데
이때 턱뼈도 같이 커지나요?
나이는 19세입니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,473건 1 페이지
게시물 검색