코 실리콘 제거 붓기

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 25회 작성일 2021-01-16 07:23:26 댓글 0

본문

보형물제거시 두려워하는 문제들(Issues of concern about nasal implant remova)

코 성형 후 부작용이 발생했나요?
보형물을 제거하고 싶지만
두려운 이유들은 다양하게 나타난다고 합니다!
하지만, 두려워할 필요가 없다고 하는데요.
국원석원장님의 친절한 설명을 확인해볼까요?

#코보형물제거 #코실리콘제거 #코재수술

드디어 코 실리콘 제거!! 제거 후기 영상 #코실리콘제거

안녕하세요!

드디어 코 실리콘 제거 수술하고 후기를 올립니다.
수술 후 7일차라 약간의 붓기가 있으나 많이 회복하였습니다.

제거하니 너무 시원하고 편하네요^^
아직은 회복 중이나 정말 만족합니다.

감사합니다!

블로그 :
http://m.blog.naver.com/olivia8512/222118454879

코수술만 세번째 보형물제거 ㄹㅇ후기 ㅣ아임세나 I’m sena

#코수술 #코재수술 #보형물제거

영상 업로드가 많이 늦었죠 ㅠ_ㅠ
제가.. 코 보형물 제거 수술을 하고 왔답니다 !
그 동안 코때문에 스트레스 엄청 받았었는데..
이제 좀 살것같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
코 재수술이나 보형물 제거에 대해 궁금한 게 있으신 분들은
댓글 달아주시면 친절하게 답변해드릴게요!

+추가
제가 평소 실생활에서 반존대을 쓰는 습관이 있어서
영상에서도 그 모습이 그대로 표현이 됐어요
보시기에 불편하실 것 같다는 느낌이 들어요 ㅠㅠ
아직 새싹유튜버니 조금만 너그럽게 이해해주시고
다음부터는 더 조심하도록 할게요!

instagram _ instagram.com/im___sena
afreecaTV _ afreecatv.com/hiyoo52
mail _ msm5319@naver.com

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,080건 6 페이지
게시물 검색