앞 광대 필러

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 17회 작성일 2020-02-14 13:10:14 댓글 0

본문

앞광대/팔자주름 필러 맞으면 안된다고? 광고없이 내돈 주고 맞고왔다. 1cc가격10만원! 리얼솔직 상세후기

#앞광대팔자주름필러 #성형수술 #뷰티 #시술

안녕하세요 숙희에요~! 앞으로 리뷰영상들 많이많이
올릴거니까 구독과!! 좋아요!! 눌러주시고
기대해주세요~!♥

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Alfi Katana : I木头
이혜은 : 안한게 나으신데 ㅜ
하기전이 훨씬 여성스럽고 이뻐요
하고나서는 라인은 정돈됐지만 부자연스럽고 센 느낌이 나네요 ㅜㅜ
Syarip Udin : I like you before
진수오빠 : 말해도 전혀 모르겠음.. 걍 이쁜데 구지 왜~~
둘하냑 : 병원정보귱금해요!?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,320건 1 페이지
게시물 검색