비타민

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 22회 작성일 2020-02-14 19:11:39 댓글 0

본문

비타민 vs 피어스 자존심을 건 공기대결!! 아니 4단을 이렇게까지 잘한다고?! 나예의 어마무시한 공기실력을 공개합니다.♡|클레버TV

클둥이 여러분은 공기를 잘하시나요?
여러분들의 공기 점수를 댓글로 남겨주세요^^ | 클레버TV
예진이와 패밀리 : 4:00 공기하고있을땐 자리옮기면 안됄걸요?.. (저희지역 규칙일수있어요!)
홍다영 : 나만 나예언니랑 공기시합 붙고싶나..?? 시간되면 진짜로 만나서 붙고싶당
이미니 미니 : 한라봉이 심판이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐..나예 공기 진짜 잘한다 대박..
김규리 : 나두 같이 하고 싶다흐규흐규
초코마카롱 : 모두 공기잘해요!♥ 저두 공기잘하는데 ㅠ 비타민과피어스랑 붙어보고싶네요

비타민&피어스 VS 커버댄스팀!! 무려 40명의 도전자들?! 유연성 테스트의 끝판왕을 가려냅니다!! 어마어마한 실력의 도전자들을 과연 이길 수 있을까요?|클레버TV

드디어 커버댄스팀이 출격했습니다!
과연 비타민과 피어스는 과거의 영광(?)을 지킬 수 있을지..

궁금하다면 영상으로 고고씽! | 클레버TV
#유연성테스트 #클레버TV멤버들 #커버댄스팀
쮸리 _똥꼬발랄 : 마시멜로우 팀에 배윤서 저랑 이름이 똑같아요 !!
지숌_ : 748등이당
예쁜눈꽃 : 수아님 유연한 유연한 유형에서는 되게 유연했는데 어떻게 된거에요???
비타민짱팬 : 다들 너무 예쁘네요ㅜ
그런데 신비언니 클레버 그만둔거 아니었어요?그때가 마지막이라고 들었는데..
냥냥이 : 무지개 솜사탕에서 마지막 사람 강혜림양 같은데.. 울려라!골든차일드에서 2017년도 9살로 나오신 분 같아여!!(아닐수도..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,320건 1 페이지
게시물 검색