눈밑 애교살 필러 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 295회 작성일 2020-02-19 07:11:36 댓글 0

본문

쁘띠성형"눈밑필러"하기전 꼭 확인하세요!~좌우비대칭과 부작용에관한 솔직후기#쁘띠성형#애교필러

안녕하세요. 전직 홈쇼핑 뷰티MD 쥴리쿠입니다.
오래전에 시술받았던 눈밑애교살필러 후기담을 영상으로 풀어 보았습니다.^^
#애교필러#쁘띠성형#개인차있음

? c o n t a c t
매주 월요일밤 10시 인스타그램 라이브방송 합니다.
문의나 궁금한점은 방송에 오셔서 참여해주세요^^

★제품구매 문의는 아래로 연락주세요!★
(카카오톡 플러스친구 :쥴리뷰티)
i n s t a g r a m @juliekoo716
https://www.instagram.com/juliekoo716/
영롱보스 : 필러로 생긴 다크써클은 해결방법이 없을까요ㅜ
하늘나라 : 필러는 서구일원장님이 최고십니다 ^^
JW지원 : 첫이미지..
귀엽다고 생각했능데~
귀요미랍니다♡♡

애교필러 직후 모습은? 애교필러 부작용부터 직후모습까지!

애교필러는 필러 시술 중 난이도가 높은 시술에 속합니다.
개개인의 애교주머니의 크기와 탄력, 모양을 고려하지 않고
시술할 경우 울퉁불퉁하거나 부자연스러운 부작용이 발생하기 쉽습니다.

어떻게 시술받으면 예쁘게 애교필러를 받을 수 있는지,
잘 된 애교필러는 시술 직후 어떤 모습인지.

애교필러 영상을 통해 확인하세요!!

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

_
서울시 강남구 압구정로60길 21 청담분더샵 N관 5층
02-591-5800

#애교필러 #모델로피부과
Sg Kim : 애교필러를 주입하다 혹은 시간이 지나면서 필러가 눈밑(애교집 바로 아래)에 퍼지기도 하나요?
이전 사진 보니깐 그쪽에 필러가 들어가 있었더군요. 그 덕분에(?) 애교집 볼륨 중 가장 큰 눈꼬리 쪽 부분이 과해보이지 않아 자연스러워보였고
웃을 때 그쪽으로 생기는 주름이 안 보였는데

이번에 싹 다 녹이고 새로 하니깐 애교살이 너무 크고 웃을 때 안 보이던 주름이 생기니 너무 부담스럽네요. 일부로 애교살 끝 부근(눈꼬리 쪽) 바로 아래에 필러를 소량 주입할 수 있을까요?
Thanin Ma : English please .
미미 : 처음이자 마지막 시술이 애교필러였는데... 필러가 눈밑으로 추욱 쳐져서 넣고서도 잡아 올리려고 계속 한참을 만지더라구요...그대로 가라고 시간 지나면 자리 잡을거라던 그 병원..... 울고불고 했더니 보기에도 안쓰러웠는지 마지 못해서 바로 녹여서 환불해주더라구요...그이후론 시술은 엄두가 안나네요....
0116 gsm : 원장님은 진짜로 마법의 손을 가지고 계시는거 같아요~
넘 자연스럽고 이쁘네요~^^
Pink K : 중년을 위한 시술영상도 부탁드립니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,120건 1 페이지
게시물 검색