얇은 피부 관리

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 13회 작성일 2020-05-23 10:08:42 댓글 0

본문

얇은피부 관리하면 건강하고 두껍게 만들 수 있을까요? 이렇게 하시면 가능합니다!

꿀피부 여러분 안녕하세요? 화장품읽어주는남자 화읽남 임관우 입니다. 오늘은 얇은 피부를 관리해서 건강하고 두껍게 만드는 방법에 대해 알아보겠습니다. 피부가 얇아지는 원인에는 정말 다양한 것들이 있습니다. 그렇기 때문에 원인들을 모두 컨트롤 해야 비로소 얇은 피부로부터 벗어날 수 있다는 것을 의미합니다. 피부가 계속 얇아지는 것은 결코 피부 건강에 좋지 않다고 판단을 내릴 수 있습니다. 오늘부터 건강한 피부를 가꾸어 보시는 것은 어떨까요? 오늘도 화읽남과 함께 꿀피부 되시기 바랍니다. 감사합니다.

아래 링크를 통해 화장품읽어주는남자 팬가입을 부탁드립니다!
전국민 꿀피부 프로젝트에 참여해주신 여러분! 감사합니다!

화장품읽어주는남자 : https://bit.ly/2qWtmH6
아크메르 : http://bit.ly/2In9ctU
hoxyunjuns ic : 홍조피부에 피부장벽이 약한상태인데 무산소운동 프리웨이트 운동을 하면 더 심해지나요?
행여 : 하..미치겠ㄴ요..
맞는 스킨 로션을 못찾겠네요.
약산성 쓰니 코에 여드름이 올라오네요..
그전 폼에선 코엔 전혀 올라온적이 없었는데.. ㅠㅠ 약산성의 세척에 대한 문제일까요..
ᅲ더ᄀ : 화읽남님 화장품 성분 공부를 할려고 하는데 기초지식을 깔고 가야 할 것 같아서요ㅠㅠ 필요한 기초지식(ex 화학 등)과 기초지식을 공부 할 수 있는 책 추천해주시면 감사하겠습니다
june lee : 교과서적인 얘기네요. 다이어트 성공하려면 적게 먹고 많이 움직여라!
피부도 똑같네요. 약산성 클렌징해주고 항산화 보습크림 발라주고
땀 흘리는 운동을 해라~ 알고있는 이론인데 실행하기가 쉽지않네요~

예민, 홍조피부가 다시 건강한 피부가 되려면?

*바쁘신 분들은 골라보세요*
00:43 - 예민, 홍조피부를 결정하는 피부장벽이란?
1:22 - 민감, 홍조피부를 가진 분들의 특징
2:28 - 어떻게 해야 피부장벽이 튼튼해질까?
2:22 - 다른사람의 피부 예시로 올바른 관리법 설명

#홍조피부 로 고생이신 분들이 보시면 좋을 것 같아요.
#피부관리 습관에 조금이라도 도움이 되었으면 합니다~
예민, 홍조피부 되는 과정, 관리 방법, 다른 예민, 홍조피부분의
예시로 올바른 피부관리법도 확인해보세요~^^

.

.

.

* 이유없이 상처주는 댓글 , 악의성 댓글은 삭제 될 수 있습니다.
*영상이 도움 되셨다면 구독하기와 응원의 댓글 해주세용~~
감사한 구독자님분들의 응원 덕분에 항상 힘내서 콘텐츠 개발하고 있습니다. 감사해요♥
*이메일 - nayoung1916@naver.com
*인스타 - suji_ny93
인즐 : 아무것도 안바르고 물로만 세수하면 나아져요... 비싼거 바를 필요가 엄슴
벼리 : 아침 고양이 세수 토너 보습제만 발라요.
저녁 여드름 전용 퐁클 토너 어성초 보습제 노스카나 바르는데도 볼이 빨개요 ㅜㅠ
아무나 : 오일 자체가 민감한 피부에 안좋은데..
이미진 : 홍조 피부는 햇빛을 보면 더 심해지는데 선크림을 바르지 마라니.. 직장인은 모자 마스크 당연히 안되는데 선크림 바를수밖에 없어요 다른대안은 없나요?
오욍주 : 지성인데 오일 또는 밤도 도움이 되나요...? 사진보다 피부가 심해졌어요••

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,080건 1 페이지
게시물 검색