눈썹 흉터 관상

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 15회 작성일 2020-08-01 12:08:40 댓글 0

본문

흉터가 관상에 미치는 영향은? (관상학에서의 흉터이야기)

21화. 흉터와 관상에 대한 이야기

흉터를 치료했더니 일이 잘 풀렸다는 환자분의 얘기를 듣고 알아본

관상학에서의 흉터이야기

- https://www.instagram.com/bts_yangban : 한의사양반 인스타그램
- top.woo0216@gmail.com : 한의사양반 이메일

#흉터치료 #관상 #여드름흉터
Dohyeok Kwon : 광대는요
행복하세요 : 4:33 오호 명궁이라..
진귀화 : 병원이 어디잇는데 알려주시면 안될가요?
최동주 : 한 번 내원하고 싶은데 병원 위치가 어디일까요??
김궁금 : 며칠전에 화농성 압출했는데 흉터가 생겼습니다ㅜ 지금은 아직 상처인 상태인데 이 상태에서 바로 치료받아도 되나요?? 아니면 어느정도 아문 상태에서 치료받아야 할까요~?

[관상-재업]★눈썹이 잘 생겨야 인생이 편하다★눈썹에 대한 관상과 운세

반갑습니다. [멋진행복인생, 구 멋진인생]입니다. 인생 고민 상담을 원하시는 분은 자신의 생년월일시와 구체적인 고민 사연을 woojin_a@naver.com으로 보내주십시오. 이메일로 신청하신 개인 상담료는 3만원이고, 2인 궁합은 6만원입니다. 즐겁게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 및 ‘알람’을 꼭 눌러주세요.
오늘도 선을 행하고 복을 지으며 지혜를 키우세요. 복은 당신의 선행한 노력만큼 쌓이고 받으며 후대의 복까지 이어지게 되어있습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요^^

#인생상담 #관상사주복점흉점 #우진의관상인문학
김줄리엣 : 선생님영상 늘 보며 공부하고있어요.감사합니다.
자식을 위해 업장소멸기도를 하라고 하셨는데요..혼자서 마음으로 해도 될지요?
간혹 무속인은 기도비를 요구하기도 하는데 비용을 들여서 해야만 하는걸까요?
로이케이 : 눈썹을 평상 시 잘 정리하고 부족한 부분은
문신도 해서 가지런히 하고 다니는데
헤어스타일이, 앞머리가 내려와그런 눈썹을
절반 정도 가리면 안 좋은가요?
뜻한대로되리라 : 눈썹 위에 점이 두개나 있는데 크게크게 자수성가 할 수 있었으면..
최윤정 : 관상이 안좋아도 마음이 바르면 어떤가요?
이루리다 : 선생님 감사합니다 ~^^

[관상]♥얼굴에 난 '흉터' 관상-1부, 내 삶에 어떤 악영향이 있을까?♥#이마상처 #아이흉터 #이마잔털 #점 #사마귀

반갑습니다. [멋진행복인생, 구 멋진인생]입니다. 인생 고민 상담을 원하시는 분은 자신의 생년월일시와 구체적인 고민 사연을 woojin_a@naver.com으로 보내주십시오. 이메일로 신청하신 개인 상담료는 3만원이고, 2인 궁합은 6만원입니다. 즐겁게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 및 ‘알람’을 꼭 눌러주세요.\r
오늘도 선을 행하고 복을 지으며 지혜를 키우세요. 복은 당신의 선행한 노력만큼 쌓이고 받으며 후대의 복까지 이어지게 되어있습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요^^\r
\r
#인생상담 #관상사주 #복점과흉점 #흉터 #인문학
이숙영 : 진짜 어덯게 과학적으로도 풀수 없는것을 놀랍습니다 관상학
어메이징홍원댁 : ㅋㅋㅋㅋ 마스크팩광고 넘 ㅋㅋㅋㅋ
yj k : 선생님 쌍꺼풀 하면 안 좋다고 하는데 맞는 말 이예요??
yj k : 선생님 안녕하세요!!
항상응원합니다!!
가리온 : 현침문? 우리 부부가 다 있음. ㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,510건 21 페이지
게시물 검색