종아리 근육 절제술

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 47회 작성일 2020-08-13 11:35:24 댓글 0

본문

[Eng Sub] 종아리 성형술의 부작용과 문제점! / 제대로 알고 신중하게 하자! l 재활의학과 성연재 전문의

예쁘고 날씬한 다리를 위한 종아리 성형술!
그러나 무시무시한 부작용이 있었다는데..

지금은 사라졌지만 논란이 되었던 단체 까치발 사건을 시작으로
종아리 성형술의 부작용과 문제점을 들춰보는 시간
원장님이 겪었던 부작용까지
솔직한 원장님께서 알려주는 종아리 성형 정보!

재활전문의 의사친 성연재 원장님 말씀을 통해
이것저것 따지고, 신중하고 또 신중하게 판단한 후!
현명하고 올바른 종아리 시술하시기 바랍니다~

#까치발사건 #부작용은늘조심 #신중하게하세요 #의사친
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
콩까만 : 쉽게 설명 잘해주시고 전문가이신것 같아요
선생님 채널 꼭 봅니다
언제나 홧팅하세요~~
라미 : 설명 너무 듣기 좋아요!
jiwon J : 종아리 성형 관심도 없는데 선생님이 너무 매력있어서 쌤 나오는 영상은 계속 보게 돼요ㅋㅋㅋ
닥터인사이드 : 종아리 성형술에 대한 자부심이 느껴지는 것 같습니다. 성형술을 2만 케이스나 하셨다니 어마어마합니다. 더군다나 성형술을 권하는 모습보다는 신중한 선택을 하라고 권고해주시는 모습이 더욱더 인상깊었던 것 같습니다. 좋은 내용 감사합니다^^

[Eng/Jap] 알부자들 집중! 초간단 종아리 알 시술 (with.하체 마스터) | 재활의학과 전문의 성연재 원장

#종아리근육축소 #종아리신경성형술 #종아리살

종아리 알 빼는 운동 \u0026 스트레칭 암만해도 안 빠지는 사람들에게 희소식이 있습니다!
붓기부터 하지정맥류,성형까지 다리건강의 모든 것을 알려줄 의사친 새로운 얼굴,
성연재 의사친!
들어는 보셨나요? 시술 하자마자 걸어서 집에 간다는 초간단 종아리 근육 성형술?!
'그런 게 있어?' '그거 위험한 거 아냐?'생각하셨다면 여기 집중하세요!
종아리 시술에 대한 오해와 제대로 된 시술 방법을 "하체마스터"가 속시원하게 알려드린답니다
오늘은 소개영상이니까 간단히! 더 딥(deep)한 이야기를 듣고 싶으신 분들은 구독 알람설정 ㄱㄱ
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
권우창 : 제가 왼쪽 다리만 심하게 알이 있어서? 두꺼워요 어떻게 하면 좋을까요
Sion : 혹시 저거하면 스트랭스가 떨어지는건 아닌가요? 스쾃칠때 종아리도 중요한데
좀더김숙희 : 1회 기준 비용은 얼마정도 인가용
이지혜 : 10년전에 종아리퇴축술 이라고 설명듣고 시술 받았습니다. 비용도 비쌌고 아프고 무서웠는데ㅠ 초반 몇년은 얇았다가 10년 지난 지금 결론은 망했어요.. 알통이 원래 부피 고대로 회복되어 튀어나왔고 다만 모양이 달라졌다고 해야할까.. 암튼 더 못생겨보이는 다리가 되서 괴롭습니다. 저같은 경우는 소망이 있을까요 없을까요.. 척척박사님께 한줄기 빛을 바래봅니다 흐어ㅠ

[Eng/Jap] 받자마자 걸어 나가는 종아리 시술 / 유지기간 & 효과 잘보는 케이스 (feat.하체마스터) | 재활의학과 성연재

오래 기다렸습니다.
종아리 다이어트! 종아리 시술!
그 과정과 결과를 낱낱이 공개합니다!
.
.
전신 마취 하면 안 되는 이유는?!
시술하기 좋은 다리와 안 좋은 다리가 있다고..?
아무도 안 가르쳐 주신다는 하마쌤… 그런데 의사친이니까 말한다!?
예쁜 다리의 비밀!
성연재 의사친의 종아리 다이어트 시술!
지금 공개합니다!
.
.
.
#종아리#다리#다이어트#의사친#재활의학과#성연재
루비 : 전 수면마취로했는데
부작용이 가끔씩 다리에 쥐가나서 힘들어요
그리고 왼쪽은 알이없어졌는데
오른쪽은 두번이나해도 여전히 알이 있어요
쥐나는거 정상아니죠?
박지원 : 의사 선생님 오늘 시술 받은 환자입니다! 선생님 너무 위트 있으시고 궁금한 거 여쭤보면 설명 잘해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환자의 참여를 이끄는 상담과 수술이었어요. 오늘 가보고 놀랐던 건...시술 전부터 봐왔던 유튜브 채널에 나온 선생님이..딱! ㅋㅋㅋㅋ놀랐어용 저는 지방은 거의 없고 근육만 가득한 종아리라 교과서 같은 다리라고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 관리 잘해서 날씬한 다리 되면 좋겠네요! 감사했어요~ 직원분들도 너무 친절하시고 너무 상냥하게 해주셔서 ㅠㅜ 다들 감사드려요!
annabelle7123 : 아무리 그래도 종아리 근육 없애는 시술 하지마세요 노인들 운동 안해서 다리 근육 위축으로 퇴화되는거나 마찬가지입니다 보행장애 와요!!!!
169cm 49kg : 여러분 빼톡스 하세요 가격은 십만원대 였구 광고 아니예오!!대신 어느정도 다이어트 성공하고 진짜 심한 알근육이 아니어야 효과 있음.나도 항상 종아리가 고민 이었는데 다이어트 하고 빼톡스 까지 맞고나서 다리 겁나 예뻐짐
가여니 : 지방형 종아리는 어떤 시술이 효과적인가여??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,135건 1 페이지
게시물 검색