옆광대 수술

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 7회 작성일 2020-09-26 15:45:57 댓글 0

본문

부비동을 깎는 것은 진짜 진짜 위험합니다. ㅣ광대축소수술도 안전하게 할 수 있을까? (광대수술, 광대축소수술, 윤곽수술)

안녕하세요
에이트 성형외과 유한수 원장입니다
오늘은 해골 모델과 함께
광대수술을 해봤습니다
실제 수술과 같은 과정을 통해서
여러분께 부비동을 깎는게 왜 위험한지 보여드리도록 하겠습니다

#광대수술 #광대축소수술 #윤곽수술
Davin.R Royce : 으아..징그러 실제 얼굴에 저렇게 ..한다구 ??ㄷㄷㄷ
뀨뀨 : 와 입안 절개해서 저렇게 큰 도구를 써서 광대를 세심하게 자르고 붙이고 ㄷㄷㄷ 진짜 대단하신거 같아요
허지혜 : 도대체..이걸 왜하는걸까요 ㅜ님들 하지마세요
최정윤 : 씨티요 광대수술하고나서 3일차에찍고 3개월차에 찍어서비교했을때 고정핀이스자리그대로잇으면 뼈가이동되지않은건가요
우주 : 그래서 얼마에요 원장님한테 받는 광대수술은?

광대뼈수술 어떻게 해요? 광대수술하면 볼이 처지나요?! ㅣ 줌구강악안면외과

기다리고 기다리셨던 #광대뼈수술
수술방법이 사실 별거 없으시대요
잘 자르고 잘 옮기고 잘 고정하고..

#윤곽수술 #구강악안면외과
---------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

---------------------

Song: Markvard - Desire (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Christina Sul : 제가 인디언 주름이 있는데 옆광대는 냅두고 45도 광대만 조금 축소 하고 싶은데요. 수술후에 인디언 주름이 원래 있던 사람은 100프로 더 깊어지던데 이것때문에 수술을 포기해야 할까요 ㅠㅠㅠㅠ
최서연 : 광대 신경 선을 자르면 살짝 줄일 수 있고 포기하면 확 칠 수 있는데 광대 신경선이 그렇게 중요한가요?
ᄒᄒ : 볼처짐 일시적인거.동의.함, . .
비대칭 으로
교정을 8년했는데 교정처음시작할때
치아계속.움직이는데. 살이빠지고입도튀어나오는데
중간.중간치아가.더이상.안옮겨가고 있을때.
한쪽볼 페임.현상.심했다 그러다.다시. 한쪽으로 치아마춰갈때쯤 . 살도 그의맞게 모양 자리같이잡아가고.
저건 한방. 이잖아 ㅋ
교정은 하는거진짜아니고 글구. . 뇌. .가없냐먼ㄱᆢ
요거한다고 살이처지는 건 .?
늙어서처진다 생각은 안하네
탱탱할것같어도 서른지나면 축처져. . 여자들은
요세리프팅.실넣고. . 레이저는 기본시술. .인데.
그냥 관리지
ᄆᄆ : 1. 보통 얼굴 뼈 성장이 종료될때가 대충 25세쯤인가요? 그때부터 수술이 가능한건가요?
2. 교정도 하고싶고 광대뼈수술도 하고싶은데, 인터넷에서 교정후 광대뼈수술을 할수있다고 하시더라구요. 광대뼈 수술을 교정보다 먼저 해도 괜찮은건가요?
S.T.K클랜 : 나이가 40대중반인데
광대수술 가능한가요?

광대수술 후 부작용 부르는 습관들! 이것만 알아도 광대재수술 걱정 덜 수 있어요.광대수술 부작용 줄일 수 있는 꿀팁 -Dr.Peter Kim 김찬우-

광대수술 후 부작용 부르는 습관들! 이것만 알아도 광대재수술 걱정 덜 수 있어요. 안면윤곽 부작용 줄일 수 있는 꿀팁 -Dr.Peter Kim 김찬우-

#광대재수술 #윤곽수술 #안면윤곽 #광대수술부작용 #부작용줄이는방법 #광대뼈불유합 #광대부작용생기는이유
#얼굴뼈수술
K R : 이렇게까지 세세하게 알려주시는 의사분은 처음봐요. 이렇게 말씀해주시니 수술후 입벌리는걸 당분간 자제하라는 말이 왜인지 근본적으로 엄청 이해가 가네요. 스스로 생각하고 조심하는데에 도움이 정말 많이될거같아요 감사합니다
별별 : 선생님 광대 재수술한지 10년되었는데요.. 씹을때마다 덜그덕소리나는데 병원에선 씨티보고 잘됐다길래 불편한건없어서 살고있는데 무엇보다 효과가너무없어요..재수술인데도 주변에서 광대만없음 이쁘겠다고하는데 (얼굴살은많아요ㅠ)아무래도 세번째는 망설여져서 그냥살자 싶은데 세번째 재수술하는사람도있나요?
작은숲 : 선생님~너무 궁금해서 여쭤봅니당~~
광대수술한 분들은 볼근육?!~광대근육?! 이 발달되지 않나요??

요즘 웃음연습을 하며, 입꼬리 광대근육 올리는
연습을 하고 있는데요~
광대수술한 사람은 광대근육도 기능을
못한다해서 그말이 맞는건지 어떤건지
넘 궁금해요~~

저는 광대수술을 한적이 있어서요
꼭 알려주세용~~^^
이쁜미소 좋은인상 연습중인뎅
광대수술한 분들은 정말 광대근육이 힘을 잃는건가요??
또또이 : 광대재수술을 하려는데 습관때문에 보톡스는 그전에 맞는게좋을까요?
책과나 : 선생님 혹시 씹는 것 때문에 고정이 약해져서 다시 튀어나올 수도 있나요..? 한달차인데 며칠전이랑 광대 크기가 달라서요...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,524건 1 페이지
게시물 검색