예쁜 종아리 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 0회 작성일 2021-04-15 22:45:07 댓글 0

본문

(ENG) 평생 가지고 살던 종아리알! 이 스트레칭으로 걸그룹 종아리를 만들 수 있습니다 [바로시작(3:48)]

1. 내 종아리 근육은 왜 유독 발달 했을까
2. 왜 노력해도 그동안 해결이 되지 않았을까

옆으로 볼록하고 뒤로 툭 튀어나온 종아리알을 완벽하게 타격시키는
아프지만 효과좋은 걸그룹 종아리 스트레칭!

#종아리스트레칭 #다이어트 #이지은종아리스트레칭

머슬퀸의 종아리 알빼기, 예쁜 다리 만들기, 11자 다리 만들기

#종아리알빼기 #11자다리 #종아리알

Instagram: kim_keunhye
Email: 01099290167@naver.com

종아리가 안 빠진다면 이걸 꼭 보세요

런닝머신 위에서 뛰기만 한다고 종아리는 잘 안빠져요. 오래 걷고 뛰는 분들의 체형을 보면 마르셨지만 종아리는 굵은 편이에요. 흔히들 종아리를 '제2의 심장'이라고 부르잖아요? 종아리는 미의 관점뿐만 아니라 건강을 위해서라도 풀어주고 관리해줘야 하는 부위인 거에요. 여러가지를 해보았지만, 종아리와 하체에 가장 도움이 되고 효과가 좋았던 운동과 스트레칭 루틴을 링크로 정리해 보았으니 영상 보시면서 꼭 종아리 다이어트에 성공하시길 바랄게요!

[스트레칭]▼
- (강추★) 날씬하체 만드는 스트레칭 :

- (강추★) 종아리알 쭉쭉빠지는 스트레칭 :

- 종아리 최고의 스트레칭 3가지 :

[운동]▼
- 다리 얇아지는 최고의 운동 BEST5 :

- 스쿼트 30일 챌린지 :

[식단]▼
- 정말 쉽고 건강한 다이어트 식단 :

[이론]▼
- 허벅지살 쉽게 빼는 방법 :

- 다리살 쉽게 빼는 방법 :

종아리때문에 스트레스 받으시는분들 정말 많이 보았어요. 종아리는 '신의 영역이다' '다른 부위랑 다르게 타고나야된다' 하는데, 정말 이 말도 들어보면 어느정도 일리는 있어요. 그런데 우선 너무 실망부터 하지는 마세요. 제가 오늘 일명 '알부자'이신 분들도 종아리 쉽게 뺄수있는 방법을 알려드릴테니깐 영상 끝까지 꼭 함께해주셔야 돼요. 사실 종아리에 알이 있는건 죄가 아닌데, 우리가 유독 종아리 기준에 엄격한것 같긴 해요. TV에 나오는 멋진 아이돌이나 연예인들 일자다리를 보면서 무언가 기준이 높아진 것 같은데 사실 해외에서는 근육이 어느정도 잡힌 종아리가 예쁘다고 하잖아요? 조금 슬픈현실이긴 하지만 나라마다 미의 기준과 문화가 조금씩은 다른 것 같아요. 그래도 종아리를 제2의 심장이라고 부르잖아요. 건강때문이라도 종아리는 풀어주고 관리해줘야 되는 부위인거에요. 그래서 오늘은 제가 종아리를 풀고 쉽게 뺄수있는 방법을 알려드릴테니깐 영상끝까지 꼭 함께해주세요.

댓글\u0026 운동일지 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 운동일지를 적으셨다면 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글 운동일지를 적으시면 스팸으로 가는 경우가 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 '연애\u0026홈트' 이야기가 담긴 책이 나왔어요
땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- 인스타 : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- 블로그 : https://blog.naver.com/goldtiger623

#종아리 #다이어트 #종아리알

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 2 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색