쌍수

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 42회 작성일 2021-06-11 07:49:07 댓글 0

본문

쌍수 전 세번은 꼭 봐야하는 필수 영상.zip #인라인 #아웃라인 #인아웃라인 | 아는성형외과원장님 ep.8

#쌍수 #쌍수상담 #필수영상
아무리 봐도 모르겠어요,, ꃼ.̫ ꃼ
저는 어떤 라인이 어울릴까요..?

쌍꺼풀, 인생라인 찾아드립니다!!!!

청순한 눈매부터 FANCY한 눈매까지 ✨
쌍꺼풀 상담 전, '라인' 정도는 알고 가야죠???
그래서 아.성.원이 준비했어요

#쌍꺼풀수술 #성형외과 #상담 #성형상담 #눈 #성형 #절개 #비절개 #재수술 #쌍수재수술 #눈매교정 #자연유착 #연예인 #이성경 #여자아이돌 #걸그룹 #레드벨벳 #아이린 #leesungkyung #redvelvet #irene #kpop #idol
#아는성형외과원장님 #박일원장님 #성형외과전문의 #ㅇㅅㅇ
#쌍꺼풀 #코성형 #눈재수술 #코재수술 #리프팅 #안면거상
김채원 : 어떤 라인이 저랑 어울릴지 궁금 ㅠㅠ
서닝 : 오와.. 태어날 때부터 쌍커풀 있어서 맨날 코 성형 관련 영상만 보다가 걍 내 쌍커풀 모양이 뭔지 궁금해서 봤는데 제 쌍커풀이 인아웃라인이군여.. 신기 ㅋㅋㅋ
컵케익 : 눈물이 많아서 눈이 자주 붓는 경우도 쌍커플 풀림에 원인이 될 수 있나요?
선택 : 절개쌍커플있습니다. 무쌍이나 거의속쌍으로 만들고싶은데 많이어려운수술인가요??
V6pH : 남친이 눈꼬리 살짝 트면서 매몰법으로 수술을 했는데.. 애초에 무쌍이었으니 갑자기 변하면 거부감 들 것 같아 눈 크기만 커지고 라인은 안보였으면 좋겠다했거든요.
그랬더니 남친도 그럴거라고 했는데.. 지금 한달 반 정도가 지난 상태이고.. 눈 중간 까진 속쌍커풀 처럼 들어갔는데(사실상 묻힌것 같아요)
자연스러운 라인으로 속쌍커풀이 있는 게 아니라 눈꼬리만 빼꼼 진하게 나와있어요.. 시간 지나도 이대로가 최선일 것 같아 걱정되서...ㅜㅜ
한달반 넘도록 붓기가 있기도 한지.. 차라리 붓기였음 좋겠는데..ㅠㅠ 이런 라인이 되는 경우는 붓기인가요?

쌍수하면 안되는 눈? 그게 바로 너!! 닥터 김종규

쌍수로 크고 또렷한 눈, 시원한 쌍꺼풀 라인을 바라지만 현실은 가혹하다
사람에 따라 쌍수가 불가능한 눈이 있다고?
의사도 손절하는 쌍수 안 먹히는 눈 3가지 유형
과연 나는 가능할까? 제발!

성형외과 전문의 김종규

상담 전 구독 필수!

Copyright 2020. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.

#쌍수 #성형후기 #쌍꺼풀
Chloe클로버 : 쌍꺼풀이 한쪽은 있고 한쪽은 없었어 사진 찍을 때마다 콤플렉스예요 수술하는 게 났나요 다른 방법으로 생기게 하는 게 났나요?
코코 : 눈 움푹 들어가고 약한 안검하수 있었는데, 인아웃 라인 쌍수하고 광명 찾았습니다.. 코 높고 얼굴 골격이 좀 있는 편이라 쌍수 후에 혼혈로 오해받는 일이 많네요..ㅋㅋㅋ
킹정 : 눈과 눈썹 사이가 가까운 기준은 몇센치인가요?
강서구간판 : 비절개눈매교정을햇는데
저도 돌출되어잇는눈 무쌍같은 속쌍에 큰눈이엿습니다
성형전 눈도 만족햇지만 살짝 짝눈이신경쓰여
비절개 눈매교정을하게되엇는데
지금 내용이 딱저예요 이럴경우 어떻게해야할까요
비절개 눈매교정 3주차입니다 눈두덩이가 너무심각해요 ㅠ
망이 : 하면 망하는 경우 딱 나다,, 전에 성형외과 상담만 받아본 적 있는데 안 어울린다는 말 없이 무조건 절개해야한다고만 하던데 ;;역시 병원 상담 많이 다녀봐야하는 이유가 있나보네요

쌍수 했는데 소시지가 됐다?! 기다려 주세요 회복 중입니다. 닥터 김종규

쌍수 했는데 이게 망한 건지 붓기인지 헷갈린다.
그런데 친구들이 자꾸 부채질을 하네?
망했나? 기다려 볼까? 어떡하지?
고민하지 말고~ 쌍수 후 회복 프로세스를 알아보자!

성형외과 전문의 김종규

나의 닥터 구독은 장수입니다.