남자양악수술

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 304회 작성일 2020-02-14 13:10:25 댓글 0

본문

?남자양악수술 논란 종결!?원장님이 뽑은 잘생긴 남자 연예인은? | 이유구강악안면외과

EUTUBE라 쓰고 이유튜브라 읽는 유익한 채널!
오늘의 주제는 많은 분들이 요청하셨던 '남자양악수술'

과연 성별에 따라 얼굴 각도나 수술하는 양이 다를까요?
또한!! 원장님이 제일 잘생겼다고 생각하는 남자 연예인은 누구일지?
궁금하다면 끝까지 시청해주세여♥

양악수술이나 안면윤곽수술에 대해 궁금한 사항을 댓글로 남겨주시면
참고하여 유익한 정보 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

카카오톡 상담 링크 ☞ https://pf.kakao.com/_xbGxeQu

이유 구강악안면외과 - 양악수술, 안면윤곽수술, 얼굴뼈재수술
EU Oral & Maxillofacial Surgery

Tel. 02-547-0101
Email : eu@eudental.co.kr
Kakao /Line : eudental

#doublejaw#doublejawsurgery#beforeandafter#jawsurgery #maxillofacial#이유구강악안면외과#이유구강외과 #양악수술 #양악수술잘하는곳#양악수술비용 #bestdoublejaw #koreaplasticsurgery #이유신희진원장 #EU신희진원장 #이유김종윤원장 #EU김종윤원장 #EU구강악안면외과 #양악수술유명한곳 #양악수술잘하는곳 #부정교합 #안면비대칭 #남자양악수술 #윤곽수술 #안면윤곽수술 #턱끝수술 #사각턱수술 #광대뼈축소술 #광대수술 #얼굴뼈수술#EUTUBE #이유튜브
봉재성 : 안녕하세요~
저는 성별에 따라서 수술각도가
다르다는 사실을 처음 알았어요~
이런 디테일한 부분까지 고려해서 수술을 해주시니 제가 수술이 잘 된 거였군요^.^
저는 비대칭 때문에 수술했는데
대칭된 앞모습 뿐만아니라
옆모습까지 자신감이 생겼어요!!
정말 감사합니다~~
새해 복 많이 받으세요!!
이유구강악안면외과 응원합니다♡

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,199건 1 페이지
게시물 검색