코코넛 오일 머리

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 44회 작성일 2020-02-14 13:10:53 댓글 0

본문

코코넛 오일로 머리카락 관리하기|HYA TV

"✅시청 해 주셔서 감사합니다. 채널을 구독하여 더 많은 채널을 볼 수 있습니다:https://goo.gl/FKezvg
✅이 비디오 다운로드:https://goo.gl/FKezvg
✅출처: https://kr.hyatv.com
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
►우리를 따르라 :
✅G+ : https://plus.google.com/1012585342350...
===========================================
#youtube,#HYATV"
조금진 : 남자없이 못사냐 허천병걸린여자들
조금진 : 난대한민국 모든 남자들이 적이다
조금진 : 난 남자들 눈에 아무도 안차 징글징글하다
와이파이독수리 : 좋아요 코코넛오일
전금희 : .

Coconut Oil Hair Mask! 코코넛오일로 헤어트리트먼트 해보았어용!

안녕하세요! 갈릭입니다.
오늘은 극손상모인 제 머릿결을 위해 코코넛오일 헤어마스크를 시도해보았습니다 .
이걸 해보기 전 구글 검색으로 다양한 사람의 후기를 읽었는데요, 두피도 마사지 해주는 좋다는 사람, 두피에 바르면 씻어내기 어렵다는 사람, 파마가 빨리 풀린다는 사람, 머리카락이 빨리 자란다는 사람! 등등 굉장히 여러가지 후기가 있더라고요. 제가 지금까지 두 번 해봤는데, 저는 손상이 심한 머리 끝부분만 하는 게 가장 간편하고 좋은 것 같습니다!
저렴하게 트리트먼트 해보세용♥

+엑스트라 버진 코코넛 오일을 사용하세요옹

Hey guys! Today, i tried coconut oil as my hair mask, since my hair is very damaged from the sun explosure & hair perm. I looked up online for reviews on coconut oil hair mask and read so many different reviews. Some say it's good to massage your scalp with coconut oil, some say it's difficult to get it off, and some say their hair grew fast ever since using coconut oil on hair!! I've done it twcie so far, and I find only applying coconut oil at the end of my hair where it's the most damaged is the easiest and the most convinient way to do it. CoConut oil is very accesible anywhere, so you should try it too!!

+You should use 100% Raw extra virgin coconut oil!

** Music **
Whole Crew_long by DJ Grumble
Link to his SoundCloud: http://bit.ly/2qCN6Kw

→Instagram: Garlic.here
→Blog: blog.naver.com/loveofskys
→Business Inquiries: garlicofficial@gmail.com
→ SoundCloud account: Garlic.here

Subscribe to my channel!
https://www.youtube.com/user/antismea...
Crystal H : 1:28초정도에 한글자막 오타..같아요;;
온도가 낮으면 응고되는건데..높으면 응고된다고..;;;
충분히 높지 않으면 응고된다는 말씀 하고 계셨던 것 같은데..한글 자막만 초콤 실수있었던듯요...
코코넛오일 매번 녹여쓰기 귀찮아서 십년전에 쓰고 안썼는데ㅋㅋㅋ
급 관심이♡
최근에 5년간 방치하던 머리에 욕심부려 셀프탈색에 염색도 두번을 연달아 했더니 개털 오분전ㅠㅠ
코코넛오일사러 어디라도 가야할듯요♡♡
ᄀᄂᄃ : 오일 바르고 꼭 씻어내야하나요? 그냥 헤어에센스처럼도 쓸 수 있나요?
Selina Kim : 갈릭님? 혹시 무슨펌 하셨는지 알려주실수 있을까요?
채애영 : 샴푸로감나요?
? LABYRINTH ? : 갈릭님 머리가 마르지 않은상태에서 빛질을 하는것은 좋지않아요 마르고 빗딜 하세요!

[ENG] BLANC 코코넛 오일 200% 활용하기!! Using 200% of coconut oil !!

안녕하세요~ 블랑입니다. Beauty+Inner Beauty = BLANC's Life
오늘은 헐리웃스타들이 사랑하는 뷰티아이템인 코코넛오일을
소개해드릴꺼에요^^ 이름하여~~코코넛오일 200%활용하기!!!

3가지정도로 나눠서 얘기할껀데요~
현재 제가 이용하고 있는 방법과 해보니까 별로여서 비추천하는 사용법!! 또, 추가적으로 활용가능한 사용법!! 이렇게 얘기해볼게요^^

코코넛오일은 최고의 모이스처라이저라고 해요~!
그래서 저는 페이스는 물론이고 올 바디에 사용하고 있는데요~
아이크림 겸 립밤, 속눈썹 영양제, 헤어에센스, 큐티클 보습제,
바디오일로 사용하고 있어요^^
코코넛 오일에는 자외선 차단 효과가 있어서~ 바디의 차단제와
머릿결을 보호하는데 아주 큰 효과가 있어요~!!

이젠!! 제가해보니까... 그닥... 비추천하는 방법인데요~!!
클렌징로 사용하는 건... 천연제품이라 괜찮긴 하지만...
시중에 제품보다는 드라마틱하게 지워지지 않구요;;;;
데오드란트와 쉐이빙 크림으로는 사용하시지 않는 게 ....
좋은 것 같아요^^

그리고 마지막으로는 추가적으로 활용가능한 사용법은~!!!
흙설탕과 섞어서 입술 스크럽으로 이용가능하구요~
주방세제와 섞어서 브러쉬등의 메이크업 도구들을 청결하게
하기에 아주 좋구요~ 또, 반려견의 발에 보습과 세균관리에도
유용하게 이용할 수 있어요@.@

이렇게 코코넛 오일의 모든 것을 파헤져 보았어요^^
아!! 그리고 여드름 피부는 지성피부로 고생을 많이 하는 데~
지성피부는 노화의 속도가 느리다고해요^^
안티 링클만큼!! 중요한 관리는 없겠죠????
건성피부인 분들은 꼭꼭!! 코코넛 오일 관리 하세요~!!!
그럼~ 우리 더 예뻐져서~ 다음에도~ 함께해요^^
란토 : 글린징 오일 강추입니다~~저희언니같은경우 건조함도 사라지고 주름도 많이 연해졌어욤~
S Swing : 너무 귀엽다.. 강아지 말구요 .. ㅋㅋㅋ
큐티elsa얼음공주.일상불로그 : . 코코낫 오일.을.
사랑하는. 큐티입니다
저랑. 똑 같이 해네요.
정말. 효과있어요. 잔주름에
역씨. 좋습니다. 전
클레징. 완전. 좋왔읍니다.
추천해요.
그라고. 코코낫오일 액체가았어요. 영양크림에. 쪼금
섞어서. 써도 좋고. 그냥. 늘.
미스트 같이. 써도 되요
발거락에 쓰시면. 무좀 치료. 가능. 합니다. 울. 강쥐에게
쓰고있어요. 공감.합니다
??? ps. : 엑스트라 버젼 100 % 코코낫 오일.
Zzong Youn : 오잉 면도에는 정말 좋아요 전 남자라서 매일 수염 미는데 코코넛오일 바르고 하면 피부에 상처안나고 부드럽게 되유
on chan : 어 저 코코넛오일 필리핀에서 샀던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 어디서 구매하셨어요???

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,283건 1 페이지
게시물 검색