덧니 교정

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 131회 작성일 2020-03-28 16:12:38 댓글 0

본문

[ENG]교정VLOG ? 덧니교정 : 비포→애프터! / 첫날부터 다 찍은 교정 리얼 브이로그? : 치아교정 전후

#교정 #치아교정 #교정브이로그

안녕하세요 여러분 제롬입니다 :)
오늘은 작년 12월부터 한 교정에 관한 영상입니다!

교정하기 전에 저도 궁금한게 굉장히 많았기때문에 교정을 준비하시는 분들, 혹은 궁금해하시는 분들께 조금이나마 도움이 되고자 영상을 준비했습니다!

앞으로도 여러분들께 치아가 변해가는 모습을 꾸준히 보여드리고 여러분들께서 궁금해하시는 것들도 답변해드릴게요!

감사합니다 :)

.
? Instagram : @LUCLUCK94
? Business e-mail : imleejerome@gmail.com
.
? 구독/좋아요/공유/댓글 많이 해 주세요!
? Please click that subscribe button and share this video And please comment a lot down below!
퇴사남버킷리스트 : 교정 선배님이네요
전 늦은나이에 교정시작했는데
불편한점이 너무 많네요ㅜ
가영 : 교정 종류 무엇인가요?? 클리피시 인가요??
Lana Hrne : Love u, u always look handsome????keep going ur vlogs,,,
하울 : 안녕하세요 제롬님~ 저도 아랫니에 덧니가 있어서 교정을 어떻게 하나 궁금해서 영상을 보았습니다. 덧니는 발치안하고 진행을 하는거 같아 조금 다행이다 싶지만 사랑니는 꼭 발치하고 교정하는지 궁금합니다. 가격은 150만원 대인가요 단골치과가 그래서.. 기간도 궁금합니다~ 항상 화이팅하세요!:)
Jerome Kim : hello we have the same name? I hope I'd get my braces done too, soon?

⛓ 치아교정 6개월차 : 전후사진 / 얼굴형 변화 / 발치?/ 철사끊김 대처법

오래 기다리셨죠!
그동안 꾸준히 요청 많았던 #치아교정 6개월차 영상입니다.

전후사진 / 발치에 대한 이야기 / 긴급상황 대처법까지!
많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요??

? e-mail : ahyunfrom@gmail.com

? instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/

이 영상의 저작권은 에이프롬(ÁFROM)에게 있습니다.