돼지 코

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 21회 작성일 2020-05-22 07:12:32 댓글 0

본문

[런닝맨] 김종국 3단 돼지코...보스를 지켜라 | RunningMan Ep. 54

아이유의 5단고음을 능가하는 김종국의 3단 돼지코
런닝맨 EP 54. 2011.07.31 RUNNINGMAN 奔跑吧兄弟
유재석, 지석진, 김종국, 하하, 개리, 이광수, 송중기, 전소민, 송지효, 양세찬, 아이유
빽능 - 스브스 옛날 예능 : 썸네일이 내 마음에 와 닿았다.
군주 : 캐릭터 잡아줄려고 애쓰는 유혁의 애정...대단쓰
우윤철 : 런닝맨
루피 : 5:15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읭읭 : 난 무도와 함께 내 학창시절을 보낸 골수팬으로서 사람들이 예전으로 돌아갔음 좋겠다고 말할때 힘쓰는거 못한다고 계속 질책하는 사람들아 우리는 힘과 체력만 쓰는 이름표뜯기나 추격레이스만을 바라는게 아니고 런닝맨 멤버들의 그 예전케미가 그립다는거임 ㅜㅜㅜ 굳이 힘을 안써도 단지 그림 이어 그리는 게인을 해도 충분히 재밌음 근데 지금의 런닝맨은 새멤버들의 투입으로 그 멤버들에게만 집중되어있고, 그 멤버들에게 묻혀 기존 멤버들의 캐릭터가 사라졌다는 거임 우리가 예전으로 돌아갔으면 좋겠다 라는게 전소민, 양세찬을 막 빼면 좋겠다 재미없다 라고 말하는게 아님 제발 ㅜㅜㅜ 전소민 양세찬의 비중을 조금 줄이고 홍보용 게스트들의 횟수도 좀 줄이고 런닝맨 그 자체의 케미를 보고싶다는거. 막 송지효 빼고 전소민을 강조하는 사람들 보면 정말 런닝맨의 수명을 얼마나 줄이는 지 싶음 제발 스브스에서도 사람들의 마음을 알아줬으면 ㅜㅠㅠㅠㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,065건 1 페이지
게시물 검색