눈밑지방이식후기

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 32회 작성일 2020-05-22 10:10:07 댓글 0

본문

눈밑 지방이식 , 레이저를 하면 안되는 이유(하기전 꼭 봐주세요!)

안녕하세요 오늘은 친한 동생도 유튜브를 하고있어서 인터뷰형식으로 같이 만나 자주 찍기로 했습니다?
.
유튜브 검색 ▶️ 송현쌤
.
오늘은 같이 찍어본 내용을 올려봤습니다
오늘은 눈밑 지방이식,레이저에 관한 이야기입니다
성형에 궁금하신점은 언제든지 댓글 남겨주세요
탑시크릿 : 원장님 눈위 꺼짐도 한번 부탁드려요
쯔위사랑 : 선생님 구독자입니다
제가6거월전에 눈밑지방재배치 지방이식 앞광대지방이식을 했어요
눈밑지방은 별로 없었지만 눈물고랑이랑 인디언주름이 심해지연서 하게 됐는데 한달만 괜찮았고 지금은 지방이 적은데 재배치해서인지 눈밑꺼짐 페임?그래서 하기전 보다 못합니다 수술하전에 뭘 몰라서 너무 후회됩니다 선생님 영상에서 눈밑거상이란것도쩌음 알았어요 눈밑은 꺼지고 앞광대는 처지고 너무 힘듭니다 ㅜ 무슨 방법이 없을까요ㅠ
김경희 : 원장님 정말 최고예요~~ㅜ 정말 소신있으시고 하시는말씀에서 정말 환자를 생각하고 걱정해주신다는게 느껴져요~~
ᆞ미진 : 구독 좋아요 꾸욱
하이디 : 원장님 하안감수술 실패로
눈밑이 올록볼록 넘 인상이 안좋아졌어요 눈밑뒤집혔고요
재수술로 교정 가능할까요?
60대입니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,065건 1 페이지
게시물 검색