팔자주름리프팅

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 5회 작성일 2020-05-22 22:11:43 댓글 0

본문

피부과 의사가 직접 경험한 팔자주름 치료!!

안녕하세요, 피부덤덤의 김원장입니다.
이번에는 김주하 원장의 팔자 치료 영상을 제작해 보았습니다.

실리프팅, 앞광대 필러, 팔자 필러 3가지를 조합해서
팔자 뿐 아니라 전반적인 얼굴 윤곽 개선을 했습니다.

사용한 실은 VOV 실 10줄
필러는 Y solution 720, 540, 360 총 5~6 cc가 사용되었습니다.

팔자는 7~80% 정도의 개선을 목표로 치료해서 살짝 남아있기는 합니다만,
많이 개선되었습니다.

영상 재미있게 봐주시기 바랍니다.
감사합니다.
김지연 : 울쎄라가 나을까요 리프팅이 나을까요;??
이장미 : 저정도하면 가격이 ?
실과 필러
김지수 : 와.. 의사가 직접 받으니 신뢰가 가요!!
정영연 : 8자 주름 활짝
김민지 : 효과가 엄청 좋아 보이는데 저는 겁이 많아서 못할꺼 같네요 ㅠㅜ  선생님~ 팔자에 가장 좋은 레이져는 어떤 레이져 인지 알려주세요  필러 말고요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,969건 1 페이지
게시물 검색