브이라인리프팅후기

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 5회 작성일 2020-05-23 07:11:07 댓글 0

본문

[Skincare]NO부작용??‍♀️브이라인리프팅 리얼후기!여배우들의 단골샵!?얼굴붓기빼고 리프팅했어요❤️

안녕하세요 쪼쟁입니다 ?

겨울은 관리의 계절입니다 그쵸??
한살 더 먹었으니 , 저의 최대 관심사는 얼굴 리프팅인데요~
피부과도 많이 다니고 이것저것 해보지만 결국 유지를 하기 위해서는
끝없이 관리해야 해요 ~~ ? (다시 돌아오니까요)
피부과에도 좋은 기계 많지만 , 리프팅부작용 걱정과 회복, 재생되기까지의 다운타임이 싫을 때가 있어요 . 요즘 한창 뭘 해볼지 고민을 하다가
근본적으로 리프팅을 하려면 얼굴을 무겁게 잡고있는 근육을 풀어주는게 중요한 것 같다고 생각했어요 ^^
에스테틱에서 할 수 있는 리프팅은 처음 경험해 보았는데요 ,
너무 재밌고 개운하고 무엇보다 통증 없이 즉각적인 리프팅효과를 받아서 좋았어요!

에스테틱 팀장님과의 대화중에 다양한 꿀정보가 많으니 놓치지마세요?❤️

그럼 재미있게 봐주시구, 모두 감기!!조심하세요 ???

--------------------------------------------------

InstagramID @milkjjo
E-mail : lavendermilkk@gmail.com
김진실 : 안녕하세요! 에스테틱 이름과 1회 가격 알고싶어요!
jinsilssi@hanmail.net
이진미 : 비올로직호쉐쉬ㅋㅋㅋ애기 할때 두분ㅋㅋ찐웃음이라서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Helen Lee : 터졌다 보라색 목깁스에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ariana Blondie : Wish this was in English :(
옥상익 : 쪼쟁이 좋아좋아♡♡♡^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,969건 1 페이지
게시물 검색