상처 치유 연고

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 78회 작성일 2020-05-27 16:09:29 댓글 0

본문

[후시딘 vs 마데카솔] 상처에 어떤 연고가 더 좋아요? 제품 전격 비교 | 리틀약사

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
오늘은 상처 연고 대표 제품인 후시딘과 마데카솔에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

chapter1. 후시딘 제품에 대해서 알아보자 (00:39)
chapter2. 마데카솔 종류와 제품들! (01:27)
chapter3. 마데카솔 연고와 마데카솔 케어의 차이는? (02:23)
chapter4. 복합마데카솔과 마데카솔 케어의 차이는? (02:56)
chapter5. 후시딘 VS 마데카솔 주의사항도 잊지 마세요~ (04:00)
chapter6. 그래서 후시딘과 마데카솔 어떻게 사용하니? (04:59)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^
리틀약사 : ⚠️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다⚠️
안녕하세요. 구독자 여러분?
현재 알 수 없는 원인으로
‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.
유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나
댓글복구가 어렵다고 하네요.
지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...
정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ
부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
루티벨 : 보통 가정집 비상약 하면
옛날부터 복합 마데카솔,후시딘,빨간 소독약,가루약
대표적이죠

요즘에야 연고종류가 많지만
s-woo god : 약사님~ 무릎 수술을 받아서 철심 자국이 무릎에 많이 남았어요. 흉터 제거에 도움이 될 연고 영상도 올려주세요. 다른 영상보다 약사님이 신뢰가 가요
때까치 : 고양이가 상처를 내서 우선 물로 씻고 후시딘 연고를 이틀째 바르고 있습니다.
흉터나 남기 싫은데 어떻게 대처하는게 좋을까요?
Yu ni : 레이저로 사마귀 치료 후 1달 지났는데 붉은기가 있어 마데카솔연고 바를까 해요. 1달 지난 상처도 효과가 있을까요~?

상처 치유 단계와 상처 연고 사용시기 2편

상처 치유 단계와 상처연고 사용시기 1

http://naver.me/xlZU6eh3

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,421건 1 페이지
게시물 검색