어성초 탈모 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 29회 작성일 2020-05-31 10:10:36 댓글 0

본문

[건강 이것만 알면] 히로시마 원폭에서도 살아남은 어성초의 효능

#소울메이트 #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
놀라운 어성초의 효능!
일본꺼져 : 저는 약초를 좋아합니다 좋은 영상감사합니다 ~
중도 : 잘 봤습니다
손예린 : 원장님.
아들이 축농증으로 11세.18세에 두번이나 수술을하고 한방치료까지 좋다는건 다해봤는데도 화장지를 들고 살아야할정도로 코막힘이 심합니다. 외형으로봐서는 소음인체질같고 건강합니다. 몸에 열이많긴한데 정확한 체질은 모르겠지만 군대가기전에 병을 고쳐주고싶은데 너무 오랜기간동안 코로 고통받아왔습니다. 그걸 지켜보는 부모맘이 너무 아픕니다.
원장님의 한약을 좀 먹여보고싶은데 어떻게하면될까요?
수키원장 : 원장님
좋은강의 많은 도움받고 있습니다
지식이 철철 넘치는 멋진분이십니다
강의 감사합니다
박현민 : ?????

탈모에 좋다는 어성초의 효능에 대해 한의사가 알려드립니다.

어성초라는 약초는 탈모에 좋은 것으로 소문이 나 있죠!? 오늘 한의사 갓트라 리뷰할 약초는 탈모에 좋다는 어성초입니다. 어성초 특유의 향때문에 아주 곤혹스러울 수도 있을텐데요 과연 어성초는 몸의 어디에 좋은 것일까요!? 자세한 내용을 정리하여 공유해 드립니다 :)

자세한 내용은 영상에서 함께해요 :)
초롱이 : 어성초
생으로주스갈아
먹어도되나요
기예르모 : 이제까지 리뷰영상 덕분에 도움 많이 받았습니다.나중에 기회가 되신다면 율무,숙주나물,고사리가 정말 정력에 안좋은건지에 대한 리뷰도 부탁드립니다.
jasputin_forever : 리뷰도 깔끔하고 잘생기셨네요 ㅎㅎ 좋아요 누르고 갑니다

탈모약 탈모예방에 좋다는 어성초를 아십니까? - 히로시마 원폭에서도 살아남은 강한 생명력! 어성초!(광고아님)

지난 탈모편에서 미처 소개해드리 못한 좋은 제품이 있어서 소개해드립니다. 요즘 외국인 관광객들에게 아주 핫한 제품인데요! 어성초로 만든 MBA모발아라는 제품입니다. (광고아님) 어성초라는 조금은 생소한 약초를 주 원료로 만든 제품인데요, 어성초라는 약초는 원래 잡초 취급받다가 최근 가장 핫한 약초로 떠오르고 있다는데요! 과연 어떤 제품인지 알아봅시다!

#탈모예방 #어성초 #모발아
daycell : 안녕하세요. 데이셀 코스메틱입니다.

탈모 예방에 좋은 제품으로 저희 "모발아 어성초 앰플"을 소개해주셔서 대단히 감사합니다.
다름 아니라, 해당 영상이나 스틸컷을 저희 자사 홈페이지에서 사용이 가능한지 궁금해서 연락 드렸습니다.

확인 후 댓글 부탁 드립니다! :)
잉여옴므 : 친구한테 보여줘야겠어요!

탈모, 아토피에 좋은 반전 매력의 '어성초'

어혈을 제거하고 살균작용이 있는 어성초는 탈모와 아토피에 좋습니다.
비린 향의 어성초를 먹는 법, 활용법을 알아보겠습니다
Targeted skin solution 리더겐 Redergen : 확실히 아토피, 건선, 가려움증에 효과 있고 저는 재구매하려구요 제품은 아토밥이예요
팔괘 : 동영상 지우세요. 아직도 어성초가 탈모에좋다고 선동질하십니까?
김미영 : 안면 홍조에 먹어도좋을가요 차로요
g ec : 한무당들 약초효능이 전부다같어 만병통치여,, 그리고 어성초는 탈모랑 상관업다고 공식적으로 됫다던데 티비나와서 탈모랑 어성초 말한 한의사 제재받앗다던데
비발디 : 좋은 영상 잘 봤습니다. 그런데... 이 어성초가 비염에도 좋다는 얘기를 어서 들었는데요... 유근피랑 무슨 차이가 있는지요?
그리고요. 저는 차로 끓여마시는 것이 귀찮아... 환을 먹으면 어떨까 싶은데요. 환이랑 차랑 효능에 큰 차이가 있는지요?
선생님이 유튜브를 하시는 줄 오늘 알았네요~ 구독하고 자주 봐야겠습니다. 감사합니다!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,421건 1 페이지
게시물 검색