퀵 안면 윤곽

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 32회 작성일 2020-05-31 13:09:35 댓글 0

본문

[그턱이 알고싶다] #광대축소 하신다구요..? #퀵광대는 피해주세요~;; #광대재수술 #안면윤곽수술 #윤곽수술 #광대축소술

구강외과 전문의 도치가 설명해 주는 턱수술 이야기~ '그턱이 알고싶다' 에서 이번에는 많은 분들이 궁금해 하시는 '광대축소술' 을 설명드립니다.~ ^^ 광대축소술의 원리와 함께 왜 '퀵광대 수술이 재수술이 많은 것인지..' 그리고 제대로 하는 광대축소술은 어떤 것인지.. 에 대한 설명도 함께 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

blog : blog.naver.com/oms_dosupkim
instagram ID : oms_dosupkim
갱스터 : 4년전 퀵광대수술을 받았는데 비고정 방법으로 해서 그런지 언제부턴가
한쪽이 안에서 제대로 안붙어있고 떠있는듯한 느낌이들고 서서히 다시 나오고있는 느낌이들어요 ..육안으로 봤을때도 비대칭이 심하구요
이런경우에는 재수술이 가능한가요??..ㅠㅠ
시간 버리는 계정. : 앞뒤를 다 자르는 수술이 있나요??
다 자르면 어떻게 붙이죠 광대활을ㅇ?
그건니가 : 명예훈장

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,421건 1 페이지
게시물 검색