비후성 반흔 연고

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 44회 작성일 2020-08-01 08:21:10 댓글 0

본문

오래된 흉터 치료 포기하지 마세요! 약사가 말하는 흉터연고의 모든 것

안녕하세요~ 육아하는 엄마 약사 #으니약사 입니다 ^^

날씨가 완전 봄이네요 이제~
산뜻한 민트색 배경에서 찍어봤는데 어떠신가요? 상콤한가요? ^^

야외활동이 많아지는 봄에는 상처도 많아질 수 있는데요~
으니약사의 꿀팁! 참고하셔서 흉터케어하세요~

#흉터치료 #흉터연고 #여드름흉터 등등 의 모든 것! 포기하지말고 정확하게 알고 사용하세요!

‍⚕️ 광고문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

‍⚕️ NAVER TV
https://tv.naver.com/sigiworld
Show yourself : 다리 면도하면서 색소침착 ? 같이 갈색이기도 하고 빨갛게 울긋불긋 한데 어떤걸 바르면 좋을까요 ㅠㅠ 꼭 답변부탁드려요
dlkaf eeij : 광대에 마사지와 오랜자극으로 생긴 비대성흉터도 효과 있나요 2년정도 넘었는데요
꾸기꾹 : 앞트임을 했는데 흰 흉이 생겨서 2주전에 레이저 치료를 받았는데 더 심해졌습니다ㅠㅠ 연고로 호전 가능할까요??
옷홍홍 : 잘보고갑니다 유용하네요
메로나 : 코수술 3주차 이고 개방 흉터부위에 안연고를 바르고 있는데 안연고를 바르고 나면 더 빨개지도 화끈 화끈 거리는데 부작용인가요? 이럴땐 흉터부위에 어떤 연고를 발라야하나요?

(SUB)피부과의사가 알려주는 흉터관리법 Embrace your scars: dermatologist’s tip - 피부과전문의 (dermatologist) 오수진

상처 후 솟아오르는 흉터때문에 고민이신가요 ?
영상 끝까지 봐주세요 ⭐
김종화 : 감사합니다
정민 : 제가 얼굴에 흉터가 나서 너무 죽고싶습니다..
늉안 : 제가 캘로이드인줄 알았는데 아니네요!번지는게 없는거 보니까 그럼 말씀대로 비대흉터인거 같은데 제가 지방흡입으로 꿰맨상처가 있는데 그건 힘들겠죠..? (꾸준히 레이저치료와 약을 발라서 호전되어가고 있긴 합니다)
요미네 : 붉은 흉터는 무엇을 바르면 좋을까요?
정연서 : 상처부위에 연고바르고 딱지생기게놔두는게좋나요, 아님 메디폼붙이는게좋나요? 말씀하시는거들어보니 흉터관리를 전자의 경우로 하시는거같은데 이유가뭘까요??ㅜ

더마틱스울트라 VS 노스카나겔 나에게 맞는 흉터연고는??

소중한 내피부에 얄밉게 남은 흉터....
그런데 여러분 그거 아시나요??
흉터의 종류에 따라 흉터개선제품의 선택도 달라져야 한다는 사실!!!
오늘은 식빵맨 류도리가 올바른 흉터연고 선택방법에 대해
알려드립니다.

영상 재미나게 봐주세요^^
식빵맨류약사 : https://www.youtube.com/watch?v=imDjGVdma1Y여러분이 자주 묻는 질문에 대한 QnA 형식의 영상을 만들어 보았습니다.그리고 노스카나겔로 개선되지 않는 색소침착에 대한 새로운 해결책을 제시해 두었으니까요.화장실에서 응가하시면서 시간날 때 한번 보시길 추천드려요^^많은 덧글 감사드립니다.
Chan Chan : 노스카나겔은 흉터연고라 압출 후나 상처낫을때 바르면 안된다는대... 그럼 압출후에 재생연고로 바를수잇는게 뭐가 잇나요..?
뉴테인 : 작년 해외여행때 빈대한테 물려 색소침착이 되었어요 더군다나 얼굴까지 많이 물려서 ㅠㅠ 피부가 하얗고 좋다고 사람들이 부러워 했는데 지금은 색소침착으로 기미처럼보여 스트레스를 엄청 받고 있네요. 둘중 어떤 겔을 써야 할까요??
안전제일 : 코에있는 비후성반흔도 더마틱스로 어느정도 치료 가능한가요?
스트라이더 : 여드름 짠 직후의 아물지 않아 딱지 같은게 붙어있는 부위에는 무엇을 발라야 할까요. 어쨌든 여드름이니 노스카나 쓰면 될까요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,464건 1 페이지
게시물 검색