트임 성형 외과 비용

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 13회 작성일 2020-08-01 23:56:36 댓글 0

본문

성형외과 전문의가 알려주는 트임하면 안되는 눈

안녕하세요 여러분. 오늘은 서울 강남 뉴라인 성형외과 김지훈 원장님께서 트임에 관해서 말씀을 해 주셨어요. 앞서 말했듯이 트임을 절대 해서는 안되는 눈은 없지만, 고려해 봐야할 사항은 있다는것은이제 잘 아시겠죠? 다른 궁금한게 있으면 댓글을 남겨주시면 영상으로 만들어드릴게요 다음에 봐요~♥

뉴라인성형외과가 당신의 아름다움과 언제나 함께하겠습니다~♥
▶ 공식 홈페이지 : http://www.new-line1.co.kr
▶ 문의전화 : 02.546.0101
▶ 카톡상담 : http://pf.kakao.com/_HximBC/chat
mi zi : 저 앞트임 했는데 눈이 너무 몰려보여요 ㅜㅜ 근데 앞트임 복원하면 맹꽁이 된다고 모든 성형외과에서 복원추천안한대요...... 너무 스트레스가 심한데 혹시 트임 자연스럽게 다시 붙게 할수는 없나요? 눈을 내리깔았을때도 몰려보여서 쌍꺼풀을 얇게하는걸로 해결이 안될것같아요
dollob : 눈거리는 적당한거같은데 눈꼬리때매 수술하고싶네요ㅠ
한라봉 : 원장님 존잘
전민지 : 미간은 넓은데 몽고주름이 없어요ㅠㅠ 이런눈은 앞트임할 수 없나요..?
다솔 : 몽고주름이 없으면 하면안되나요?

뒷트임하면 왕눈이가 될까요? 뒷트임 하면 성공할 눈과 실패할 눈, 나의 뒷트임 점수에 대해 알아보아요

뒷트임 하면 왕눈이가 될까요?
뒷트임 했을때 성공 가능성이 높은 눈과
그렇지 않은 눈모양에 대해
알아보고 나의 뒷트임 점수를 알아보아요.

[수정사항] 영상 뒤쪽 정리요약화면에서
4번 외안각피부두께 가 얇은분 20점
두꺼운 분 0점
으로 수정합니다 ^^
오타 알려주신 이어진님, hh 님. 감사합니다 ^^

#뒷트임 #뒤트임 #뒷트임쌍수

상담 가보시면 이 병원과 저 병원에서의
얘기가 다른 경우
많이 겪어 보셨을 거예요.
대체 누구 말이 맞는건지 헷갈리실 때.
미용 성형에 대해 가장 '사심없는'
정보를 드리는 채널
닥터진에게 물어보세요.
언제나 여러분을 기다리고 있습니다.
이건희 : 선생님 6:17에 4번 문항 파랑글씨와 빨강글씨 내용이 바뀐 것 같아요..
외안각의 피부가 두꺼우면 상처부위에 유착이 생겨서 트임한 부분이 상처가 아물면서 붙게 돼서 결과가 더 안좋게 되는 것 맞는거죠..?제가 이해를 잘못한건가요 ㅠㅠ
허금연 : 병뭔위치좀 알려주세요
Only One : 닥터진님 이메일주소좀 알수있을까요?
민족얼짱 : 5:29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨩인절미 : 안녕하십니까 선생님 제가 눈꼬리가 좀 쳐진게 콤플렉스라 글을 남겨봅니다! 눈꼬리가 살짝 쳐져서 선해보인다란 종종 듣기는 하는데요 저는 제눈을 볼때 괜히 피곤해보이고 답답해보인다고 느낍니다! (남들은 괜찮다고 수술을 하게되면 더 역효과가 날꺼다 지금이 낫다하지만 전 눈꼬리를 올리면서 이쁜눈을 가지고 싶은데..) 방법이 있는지 있다면 어떤 수술을 해야 자연스럽게 정상각도?로 눈꼬리를 올릴수있는지 궁금합니다!

[눈트임] 앞트임 , 뒤트임 ,윗트임 , 밑트임, 눈트임 성형 효과는? [OPERA Plastic Surgery 오페라성형외과]

위아래 위아래~ 위위 아래~ ♬
앞,뒤, ☝위, 밑! 트임으로
크고 또렷한 눈 완성!

오페라성형외과 신의 손!
‍⚕권순범 원장님과 눈트임의 종류과 효과 알아보기

#눈트임은 #오페라성형외과
#Beauty_#Trust_#Safety

☞ 성형외과 전문의 1:1 맞춤 진료!
☞ 마취과전문의 2인 상주!
☞ 합리적인 가격! 높은 만족도!

▶ (카톡)바로상담 : http://pf.kakao.com/_iCPwE/chat
▶ (전화)바로상담 : 02-564-4300

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,545건 21 페이지
게시물 검색