달걀 다이어트 식단

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 29회 작성일 2020-08-02 00:01:18 댓글 0

본문

일주일에 4.5kg 빠진다는 삶은계란 다이어트 후기ㅣ두유다이어트보다 효과굿ㅣ요요 확인완료 [꿀꿀꿀꿀 honey4]

두유다이어트 보다 효과 좋았던
일주일에 4.5kg 빠진다는 삶은계란 다이어트 후기

요요확인까지 완료한 단기간 다이어트 후기
꼼꼼하게 모두 공개합니다♥

오늘도 꿀기운을 당신께! 뿅♥

------------------------------------------------

0:55 삶은계란 장점
1:18 삶은계란 다이어트 식단
2:27 다이어트 시작 전 인바디
2:55 다이어트 진행과정
4:15 첫째날 인바디 변화 결과
5:30 수지의 삶은계란 식단 변형방식
6:22 다이어트기간 운동량
8:05 마지막날 몸무게 및 인바디 결과
8:31 두유 다이어트와의 차이점
9:10 삶은계란 다이어트 요요
honey4허니포 : 0:55 삶은계란 장점
1:18 삶은계란 다이어트 식단
2:27 다이어트 시작 전 인바디
2:55 다이어트 진행과정
4:15 첫째날 인바디 변화 결과
5:30 수지의 삶은계란 식단 변형방식
6:22 다이어트기간 운동량
8:05 마지막날 몸무게 및 인바디 결과
8:31 두유 다이어트와의 차이점
9:10 삶은계란 다이어트 요요
해리스타일스사랑해 : 구운계란도 가능한가요?
민쒜 !!!!지 : 언니 !! 샐러드 대신 뭐 먹을거 없나요 ?!
이명옥 : 성수동 스무디가 무엇인지?
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑하고 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요

일주일만에 4.5kg를 감량할 수 있는 '계란 다이어트’

일주일만에 4.5kg를 감량할 수 있는 '계란 다이어트’

안녕하세요 ! 내 채널로 다시돌아와해주셔서 마음으로 감사드립니다,여기는 건강 정보, 체중 감량, 보디 케어 등을 공유하는 곳입니다. 이채널을 처음 보면 빨간색 버튼을 누르고 벨소리로 나를 지원하십시오.

세상에는 정말 많은 다이어트 방법들이 존재합니다. 그러나 어떤 다이어트든 쉽게 되는 것은 없으며, 본인이 얼마나 마음을 단단히 먹는지에 따라 그 효과는 달라지기 마련입니다. 다이어트를 하면서 많은 분들이 '먹지 못하는 것' 때문에 중도에 포기를 하시는 경우가 많은데요. 그래서 오늘은 이런분들을 위해 먹으면서도 단 일주일만에 무려 4.5kg을 감량할 수 있는 '계란 다이어트'를 소개해드리려합니다.
OptionB옵션비 : 저는 써트푸드 다이어트 중인데 3일에 -3.65키로그램 줄었어요
기회가 되면 달걀 다이어트도 해보아야 겠어요.
RollJeum lan : 어떤과일과 채소인가요.고탄수화물과.고지방 조합은 최악인데.
민쒜 !!!!지 : 음 .. 오렌즈 말고 자두로 해도돼나요?
ᄒᄒᄒᄒ : 반숙 계란도 돼나요??
아아우아 : 지나가다 웃고갑니다ㅋㅋ 식단을 저따구로만드네

일주일동안 계란만 먹으면 5KG이 빠진다고? 원푸드다이어트 구운계란으로 제가 직접 실험해보겠습니다.

안녕하세요 대신 실험해주는 남자
대실남입니다~
이번영상은 구운계란으로만 7주일 먹으면
몇키로가 빠질까?? 실험 하는 영상입니다.
일주일동안 이 영상을 위해 많이 고생했습니다.
즐겁게 시청해주세요~
#원푸드다이어트#여름다이어트#살빼는방법

BGM 정보 :: 또보죠

Track: RetroVision - Campfire [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/CampfireYO
유튜브상일동역 : 그리고 노른자는 살찐다는 얘기가 있답니당 그레서 저는 흰자만 먹어요 ㅎㅎ
다크시니 : 한끼에 3개가 많다는 사람들은 여태 얼마나 위험한 다이어트를 한거지;; 한끼에 3개 먹어도 200칼로리가 안되는데..
Player Game : 영상퀼도 좋고 이펙트도 괜찮은데 올라가시겠죠
김준 : 이런실험할땐 꼭 같은 옷입으세요 대성할것같은데
아쉽네요
hyun suk Rhee : 오.. 와이프가 궁금해햇는데 결과가 나오긴 하네요..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,547건 21 페이지
게시물 검색