라미네이트

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 32회 작성일 2020-08-02 00:05:47 댓글 0

본문

연예인도 하는 라미네이트 나도 한번? 하다간 큰 다쳐요

'연예인들 이가 반듯하고 예쁜 이유가 라미네이트라고?'
'빨리 교정하는 방법이 라미네이트라고?'
좋은 생각 같죠?

경 고
뭣도 모르고 라미네이트 했다간 큰 다쳐요!!

지금 이 상황에도 라미네이트가 뭔지
제대로 알지 못한 채
그저 광고에 혹해 하려고 하시는 분들!

라미네이트에 대한 모든 것 알려드릴게요
제발 치대남 영상 한 번만 보세요 제발요~~

PS.
치대남을 사랑해주시는 구독자분들
항상 마스크 착용하시고 손 잘 씻는 거 아시죠?
함께 코로나19를 이겨내자구요 파이팅

#라미네이트 #연예인치아 #라미네이트부작용

문의 : chidaenam@naver.com
치대남_치과의사 고광욱_Dentist : 무삭제 라미네이트 , 최소삭제 라미네이트는 괜찮을까요?
라미네이트의 진실 2탄 영상이 업로드 되었습니다

wonwon choi : 10년전에 이런 정보가 명확히 있었다면 올세라믹 하는 일은 없었을텐데 ㅠㅠ (라미네이트보다 더 많이 깎는게 올세라믹) 내 치아 깎아내고 어디론가 가버린 치과의사 평생 저주하면서 산다는..(관리 엄청 열심히 하면서 살긴 삽니다)
호만쥬 : 깍아낸거 보는데 내 이가 다 아프고 시리다...
ᄆᄉ : 아... 이 약간 누렇긴한데 그냥 살아야겠다...^^
Ger WIN : 와우 ~~ ㅎㅎㅎ 좋아요 누르고가요
구독은 이미 예전에했고욤 ㅎ 알람설정 오늘 눌렀어요~~~

강유미가 라미네이트 하고 싶은 당신에게 꼭! 말해주고 싶은 것 6가지

raychel : 치아 한 번만 다시 난다면 진짜 열심히 갈고 닦을수있는데 진짜 자기전 1시간동안 이 닦고 뽀득뽀득 닦고 잘 수 있는데 진심인데
ᄏᄏ : 근데 미니쉬도 라미네이트랑 별로 다른거 없는데 왜 광고는 ..
Rachel Chang : 깅유미님 쌩얼도 이쁘고 목소리 넘 이뻐요
Rachel Chang : 교정 24살 늦지 않아요 40에도 합니다 ㅋㅋ
박하 : 물론 개인의 자유지만 성형, 라미네이트 그냥 이뻐지는게 아니라 부작용이 어마어마한건데 외모지상 주의 때문에 하고 부작용으로 고생하는거 보면 속상하다 ..

무삭제 라미네이트의 진실에 대해서 이야기합니다

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수입니다
오늘은 많은 분들이 질문해주셨던
무삭제 라미네이트에 대해 이야기 해봤습니다
정말 이의 손실이 없이 라미네이트가 진행될 수 있을까요??

#라미네이트 #무삭제라미네이트 #치과의사이상수
열시미혜 ten o'clock mihye : 헐 선생님 너무 깔끔하고 쏙쏙 들어오는 영상이네요..! 제 고민도 같이 봐주실 수 있나요..
저는 윗앞니 두개가 아래로 갈수록 점점 더 벌어져있구요,, '이' 했을 때 아랫니가 윗니에 다 덮여있어서 원래부터 사과를 베어문다던지, 앞니로 뭘 잘라 먹을 수 없거든요.. 그래서 교정을 하면 괜찮아질까 했는데 윗턱이 나와있는 경우라 크게 바뀌질 않는다 해요ㅠ
나중엔 윗니 벌어진거 안보이게 웃어보겠다고 입꼬리를 올리고 아랫입술로 윗앞니 두개를 가려 웃다보니까 거미스마일까지 생긴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 생각한게 앞니2개 라미네이트였는데.. ㅋㅣㄹ본교정인가 턱?교정?은 좀 괜찮을까요..... 교정도 나중에 고생한다는 말이 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 제 이빨을 예쁘게 봐주려고 노력하는게 좋을까요? 거미스마일 보톡스 정도는 괜찮을까요ㅠㅠㅠㅠ? 진짜 고민이 많아용..... 조언 부탁드려요.........
캡틴 : 근데 보니깐 미x쉬에 열폭해보이는것같은건 기분탓인가...
미x쉬가 라미네이트보다 비용도 2배가량비싸고 핫하니깐 배아파서 그런것같은데
이것도 일종의 저격영상같네
캡틴 : 라미네이트를 추천하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈벌라고 외모지상주의 이야기를 꺼내고 아주그냥
연예인들이야 잘생기고 이쁘면 그게 돈이니깐 하는건 맞다고생각하는데
일반인들은 멀쩡한이깍아서 할정도로 필요한건 아닌것같네요.
만약 해야한다면 교정이 훨~~~~~~~~씬낫지
이은혜 : 무삭제라미네이트 치아6개 하면 가격이 얼만가요?
plzloveme , : 송곳니가 많이 뾰족해서 갈고 비어보이는 부분을 채워서 사각형으로 만들고싶은데
치아삭제를 해서 미니쉬하는 방법 말고
어떤 물질을 첨가해서 사각형을 만드는 방법은 없나요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,464건 21 페이지
게시물 검색