긴턱

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 44회 작성일 2020-08-13 11:44:36 댓글 0

본문

[긴하관/긴턱] 웬디 중단발이 잘어울리는 유형은?

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 요청으로 오늘은 #웬디중단발 분석입니다. 웬디영상은 예전에 이미 업로드한 적이 있는데 몇가지 수정 및 보완하여 재업로드하게 되었습니다! 영상 주제는 긴 턱을 보완할 수 있는 #헤어스타일 팁입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#웬디 #웬디단발 #샤밍컷 #얼굴형 #헤어스타일추천
#중단발 #단발헤어스타일 #긴얼굴형 #긴턱
레어리RareLee : 많이들 기다리셨던 웬디중단발 보완해서 다시 업로드합니다:)

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
승연 : 나만 연예인은 안부러운데 개인코디가 있다는게 부럽나..?
Fruity Juditty : 이거 100% 공감해요!!! 제가 얼굴이 긴편인데 평생 머리길이가 어깨를 넘은 적이 없어요. 길를까 하다가도 어느 정도의 머리 길이가 넘으면 얼굴이 더 커보이더라구요ㅋㅋㅋ
yuyu : 상안부 중안부 하관 비율이 0.4:1:1 정도로 옆광대 약간있는 얼굴이어도 중단발 괜찬ㄹ을까여,,,
s ju : 주걱턱인데 중단발 레이어드컷 잘 어울릴까요?

긴턱 안면윤곽수술+쌍꺼풀 수술+무보형물 코 수술전 후vlog #1 오이라고 놀림받던 어린시절 콤플렉스 한달 차 현재 쿠키영상 대박[쀼]

쀼하! 안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(*˘︶˘*).。.:*♡

오늘은 지혜님의 안면윤곽 + 눈 +코 성형브이로그 1탄으로 돌아왔어요!
지혜님의 귀여운 마취 얘기와 영상속에 있는 한달차 쿠키 영상까지 시청하러 가보실까용~? 고고링~ (~˘▾˘)~

by B

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 준수합니다.
특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다. 위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#안면윤곽 #코성형 #쌍수
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 준수합니다.
영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 로
메일 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿
은서TV : 어떡히...ㅠㅠ 어린시절때 놀림받으셨다니 저랑 같은처지 시네요 저도 어렸을때 토끼 아니면 외모에 관한별명이 주로 많이있었나? 행동도 있어서 저도 지혜님처럼 놀림받은적이 있어서 그 마음은 공감돼고 이해해요 ㅠㅠㅠ
극복하시고 항상 밝은모습으로 지내고 긍정적인모습으로 사시면 좋은일이 생길거에요 화이팅하셨으면
김서현 : 저희 여자친구도 성형수술 한다던데 걱정되네요
혜원Hyewon : 저도 긴턱이라 윤곽생각중인데ㅠㅠ 병원 정보와 비용 원장님 성함 좀 알려주세용❤️✨
ehsjcmaktsk@naver.com
쨔니 : 아니 보정앱좀 안쓰고 일캠으로 올려주세요

긴 얼굴의 진단과 치료법! 콤플렉스라면 보세요~

#긴얼굴 에도 이마가 긴 경우, 코가 긴 경우, 인중이 긴 경우, 상악이 긴 경우, 아래턱이 긴 경우... 정말 다양한 유형이 있죠? 각 유형별 진단부터 치료방법 보고가세요!
(소근소근) 근데 여러분, 그거 아시죠? 긴 얼굴이 문제라고 생각하실 때! 개선방법을 고민하시는 거예용

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/\r
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl
kelly kim : 인간적이시네요..(유투브에서 본시점이요)
제가 외국거주중이라 코로나좀 잠잠해지면 상담받으러 가볼려구요~
컴플렉스로 그냥 살지 말지(수술할지) 고민중이거든요 구독신청 좋아요 하고갑니다~
강지안 : 입으로 숨쉬면 무조건 중안부 길어지는거아니죠...?ㅠㅠ 매일매일 입으로 숨쉬어도 중안부 안 길어지는 사람도 있죠??
Jay S : 코 줄이는 건 부작용이 클거같은데 부작용에 대해서도 알려주실수있으신가요?
gyu빵 : 혹시 가로로 긴 얼굴에 대해서도 다뤄주실수 있으신가요?? 가로로 넙대대해서 콤플렉스에요 ㅠㅠ
로제 : 원장님은 부산점에 있으시나요 본점에 있으시나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,178건 1 페이지
게시물 검색