매몰법 붓기 기간

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 54회 작성일 2020-08-13 11:54:31 댓글 0

본문

쌍수별 붓기 과정 기간/ 매몰 절개 쌍수 붓기,쌍꺼풀 수술

아이콘유닥~ 쌍수별 붓기,과정,기간 ♡♡ 쌍꺼풀(매몰법 절개법) 붓기,과정,기간~
허민 : 내년에 수술하려는데 병원이 어디신가요....?
이소윤 : 궁금한게 있는데요 인아웃라인으로 잡았는데 어제 수술하고 나니까 왼쪽 눈 부은게 아웃라인이예요 ㅠㅠㅠㅠ 붓기가 빠지면 바뀌겠죠 ...?
지민쒸 : 저 중1인데 쌍수를 너무 하고 싶어요 ㅠㅠ 그래서 중3때 할까 생각중인데 중3때 하는거 괜찮겠죠?
성예분 : 절개 쌍수 7일차인데 실빱앞쪽 다 튀어나오ㅏ서 라인이 없어요 모지
91 joy : 씽커풀 수술2달째... 마음의 안정을 찾으려고 맨날 찾아와서 정독합니다....

매몰법과 절개법의 회복기간

일반적으로는 매몰법이 당연히 회복기간이 짧지만, 충분히 숙련된 의사의 경우 절개가 더 안정적으로 짧은 회복이 가능합니다.
피부 아래의 예측하지 못하는 혈관은 매몰인 경우 숙련된 의사라도 피할수 없지만, 절개의 경우에는 직접 보면서 지혈이 가능하여 불의의 큰 붓기가 생길 가능성이 훨씬 줄어듭니다.

Since 2000 제이제이성형외과 (구, 홍진주성형외과)
홈페이지 : http://www.jjps.co.kr
문의전화 : 02-544-8807
시술후 사진은 술후 3개월에 촬영된것입니다.

#눈수술 #매몰법절개법차이 #쌍꺼풀회복기간
워너원대박나자 : 쌍커풀이 없는 무쌍이고 눈을뜰때 눈살?이 말려들어가요... 윙크햇을때 눈썹힘이없어 눈썹바로 밑살과 속눈썹위의 살이 만나서 볼록해져요.. 매몰은 아마안되겟죠...?
TToi X : 의사선생님 그림 잘 그리시네요
기동이러버 : 여기 어디 지역 성형외과죠?
퀸곤 : 이분이 홍진주선생님이신가요?

쌍꺼풀 수술 리얼 후기 영상!/붓기 관리/쌍수 병원 추천

저는 쌍꺼풀 수술을 압구정에 있는 비앤미 의원에서 했어요~! 수술 해주신 분은 김일건 원장님께서 해주셨어요❗️❗️
연: : 광고인가
강하늘 : 눈떠보란소리없이 끝났다구요?
정윤서 : 실밥 풀으실때 아프셨나요????
12 3 : 헐 수술 티 하나도 안나셔..ㄷㄷㄷ
역대급 미모❤❤
G H : 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅜㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,178건 1 페이지
게시물 검색