비대칭 얼굴 교정

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 14회 작성일 2020-09-26 16:02:59 댓글 0

본문

[거울모드] 안면비대칭 type 1 자가교정운동 [왼쪽] | 정파카

#안면비대칭교정 #안면비대칭 #자가교정

따라하기 쉽게 거울모드로 제작했습니다.
거울보듯이 그대로 따라하시면 돼요.

☑ BLOG : https://blog.naver.com/jungbarun ☑
☑ Instagram : https://www.instagram.com/jeongpakapaka ☑
☑ Twitter : https://twitter.com/jeongpakapaka ☑
☑ 상담예약은 정바른자세연구소 : 카톡 정바른자세연구소 ☑
정파카 : **여러분! 화면과 모든 설명은 여러분의 기준으로 보시면 됩니다! **
지난번 영상이 모델기준이라 많이 헷갈려하셔서 춤 연습영상처럼 보는 그대로 따라할 수 있게 거울모드로 제작했어요!
어느쪽이 틀어져있는지 모르시는 분들은 썸네일의 비포를 확인해주세요!
한분한분 답변드리지 못하는 점 죄송합니다. 구독자님들의 의견을 수용하여 더 나은 영상을 만들겠습니다...!
아일 : 턱이 왼쪽으로 틀어졌고 왼쪽 광대가 더 튀어나왔고 눈은 높이가 비슷할 땐, 자가교정운동[왼쪽] 입 벌리기랑 왼쪽 광대 위로 올리는 마사지해주면 되는건가요? 눈 높이는 비슷하니까 눈썹운동은 안 해도 되는거죠? 정확한 답변 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ!!!!
beer Therapy : 전 영상과는 반대로 비대칭이에요. 꾸준히 해보려구요. 다들 화이팅이에요 ㅠㅠ
9.26 ‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
지연 : 썸네일처럼 왼쪽 눈이 쳐져있으면 이걸 따라하면 되는거죠? ㅠㅠ
Jiwoo지우 : 입이 오른쪽이 밑으로 쳐졌는데 이 영상을 참고하면 되나요?

비뚤어진 얼굴, 교정할 수 있나

EBS 클립뱅크_비뚤어진 얼굴, 교정할 수 있나
지코네드베드 : 미쳤네 그냥 교정 해도 되는걸
김태연 : 저거 수술할때 다른건 몰라도 코 안에 피가 차면 그 호수를 집어넣어서 빼내야되는데 그게정말 힘들다고 하더라구요 죽고싶을정도라네요
웅웅 : 진짜 의사는 아무나 할 수 있는게 아니다
Adria Beck : 어우 완전 대수술이네. 무섭다. ㄷㄷㄷ
털권 : 와 씨 겁나 아프겠다;

[eng]인상을 바꾸는 안면 비대칭 개선 마사지 팁 5 Minute Massage for Symmetrical Face

➣ Product Used 사용제품

마사지 전 사용: 미샤 비폴렌 리뉴 앰풀러

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 마사지 시작 1:29  매일 오셔서 마사지 따라하실 수 있도록 마사지구간 시작점 남겨드려요! 정말 오랫동안 많은 분들께서 요청주신 만큼 최대한 쉽게 하실 수 있는 간단한 방법들로 구성을 해봤어요! 저도 요즘 마사지 하면서 제일 좋은 점은 모임에서 사람들이랑 사진 찍을 때 ..?(=내가 포샵할 수 없을 때ㅋㅋ) 훨씬 웃을 때나 표정지을 때 스스로 자신감이 생겼다는 점..! 또 사회생활하면서 비대칭 때문에 스트레스 받는다고 해주셨던 분들께도 조금이나마 도움이 되셨으면 하는 마음으로..열심히 준비해보았어요:) 그럼 행복한 주말보내시고 우리는 다음 주에 살까말까?로 돌아오도록 하겠습니다! As many of you have requested for a lonnnng time, I tried to make tips as simple as possible, hope you enjoy watching and have a great day! love, daisy
코코 : 2배속으로 해도 상관없을까요?
한결 : 비대칭이 진짜 너무 심각해서 시작합니다 안오면 불러주세요 ㅠㅠ

9/23 ⭕️
마사지 하고나서 얼굴에 두드러기같이 트러블이 올라와서 잠깐 쉴게요 ㅠㅠ 한 삼일 쉬고 올게요 ㅠㅠ
형돈이안 드러워 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마사지 열심히 따라했더니 마지막에 부정교합인 사람은 하지말라고 하시는데 개방교합도 해당되나유...?ㅠㅠ 개방교합+턱관절 장애있는데.....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 턱관절 하나때문에 원랜 안그러던 교합 다 망가지고 돌출입되고 안면비대칭 너무 심해져서 스트레스네여ㅠㅠ
권정연 : 턱이 오른쪽으로 뾰족하게 더 튀어나와 있고 오른쪽에서 소리 날 때는 턱 마사지(볼 부풀리고 올리는거) 제 기준으로 어느 방향으로 해야하나요? 제발 잘 아는 사람 알려주세요..ㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,565건 1 페이지
게시물 검색