셀프 코 성형

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 13회 작성일 2020-09-26 23:52:23 댓글 0

본문

[닥터박] 셀프 코성형을 도전하는 의사! 셀프성형

여러분들의 [[구독]] 과 [[좋아요]] 는

닥터박에게 주는 강력한 에너지!!!

한번 씩만 꾹~ 눌러주세요♥

#셀프 #코성형 #코필러 #닥터박 #성형 #의사브이로그 #병원채널 #의사채널 #콧대높이기 #코높이기 #코높이는방법 #selfCosmeticsurgery #koreaCosmeticsurgery #koreabeauty
윤기 민 : 나 제목보고 들어옴 궁금해서
나나 : 코까지?
박이름 : 어느 성형외과에 계시나요... 선생님이 하시는 곳에서 수술하고 싶은데 흑흑 아시는 분 있나여?
개미 : 이분 병원 어딘지 좀 알려주세요 초성이라도요 ㅠ 강남 ×× 이렇게요
집게사장sunny : dk..so zhrk dkvkdyd bbbbb

성형외과 전문의가 직접 리뷰한 셀프 성형기구 리뷰 3탄❗ (feat.3초 코성형)

코성형 하기 전에 많이들 궁금해하시는 셀프 코 성형기구❗
성형외과 전문의가 직접 리뷰해보았습니다! ^^
재미있으셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요‍♂
#셀프코성형 #성형기구리뷰 #코집게 #코뽕
#허우진원장 #셀프성형
T T : 형 사랑합니다
AR K : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네
S mj : 마자여 남자성괴같아용 ㅋㅋ무섭 ㅋㅋ 자연산그대로가 역시 매력적 !!! 눈큰남자 매력없어여 남자는 눈이 작고 날카롭게 찢어져야죠 ㅋ
토마토사과 : 2:18 코딱지잘파시네욬ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 그와중에 피드백 성실힠ㅋㅋㅋㄱ 감사합니다 하심 아 나울어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
moon lee : 아ㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋ

남자의 자존심 코끝 엣지를 올려라! 코끝 셀프시술

코끝을 올리는 새로운 제품이 나와서

닥터박이 셀프로 시술을 해보았습니다

여러분들의 [[구독]] 과 [[좋아요]] 는

닥터박에게 주는 강력한 에너지!!!

한번 씩만 꾹~ 눌러주세요♥

문의 : pgs8456@naver.com

#코끝 #코끝시술 #콧대올리기 #콧대높이기 #남자코 #닥터박 #의사브이로그 #병원채널 #성형 #의사유튜버 #셀프시술 #셀프수술
happy oh : 진짜 독하시네요
근데 우려스럽네요
혹시라도 호기심에 따라
하는 사람이 생길까 봐
걱정 입니다 참 우려스러운
유투브 입니다
Ruby : 시술명이 먼가요? 부작용은 없나요? 저도 하고싶네요 ㅎㅎ
바다 : 시술명이 무엇인가요,,,,
뭐하지? : 원장님 머리스타일 그....괴짜 돈만이였나? 쨌든 거기에 나오는 돈만이 같음
이지영 : 부작용 없어용 ..?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,565건 1 페이지
게시물 검색