쌍꺼풀 지방 제거

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 184회 작성일 2020-02-14 13:11:04 댓글 0

본문

쌍꺼풀을 했는데 눈이 두툼해지는 이유

눈위 지방은 눈동자로 가는 빛을 차단해서 눈동자 윗부분에 그림자를 만들어요.
찡그리면 눈두덩이 불룩해지는데 바로 그모습과 비슷해지는거죠.
쌍꺼풀 수술은 오히려 눈두덩을 불룩하게 만들 수 있으므로 지방을 잘 제거해야 합니다.

Since 2000 제이제이성형외과 (구, 홍진주성형외과)
홈페이지 : http://www.jjps.co.kr
문의전화 : 02-544-8807
시술후 사진은 술후 3개월에 촬영된것입니다.

#눈두덩이 #소세지쌍꺼풀 #쌍꺼풀재수술
르민 : 오오 그림 잘그리신다
려사 : 절개로 쌍꺼풀 수술을 했는데 지방제거 할 수 있나요
esu kamata : 몇달전에 매몰법으로 수술했는데 저 눈과 똑같아요..ㅠㅠ 지방만 제거 히고싶은데 가능할까요,.
신이슬 : 진짜 쌍수할때 알아야 할 정보인데... 이런거 설명해주는 의사 한명도 못봄...
저도 쌍수하면 눈이 또렷하고 선명해질 줄 알았는데 인상이 강해진 느낌이 심했어요.. 특히 수술초반에 ㅠㅠ

그 땐 원인도 몰랐는데... 나중에 지방이 문제라는 걸 알게됐죠
이 영상은 최고네요^^ 선생님의 다른 영상도 봐야겠어요 ㅎㅎ
노래하는방구대장 : 다른 영상에서는 지방제거만 하면 쌍커플이 짝짝이가 되고 겹쌍커플이 된다고 했는데 맞는말인가요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,117건 1 페이지
게시물 검색