쌍수 후 운동

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 372회 작성일 2020-02-14 13:11:30 댓글 0

본문

이거 안 지킨 사람들 쌍수 다 망함! 수술 했다고 장땡이 아니야! 눈 수술만큼 중요한 수술 후 주의사항!

쌍꺼풀 수술 후에 세수는 언제부터 하지?
눈매 교정 후에 눈 화장은 언제부터 하지?
눈 수술 하고 화장하면 색소 침착이 생긴다던데?
수영은? 사우나는? 헬스는? 렌즈는?

00:23 눈 수술 후에 세안은 언제부터 가능한가요?
00:58 정말로 안 씻고 오는 사람들이 있나요?
1:50 물안경 쓰고 세수해도 되나요?
2:34 눈 수술 후에 화장은 언제부터 할 수 있나요?
3:17 아이라인도 해도 돼요?
4:03 수술하고 화장하면 색소침착?!
4:45 렌즈는 언제부터 낄 수 있나요?
5:06 렌즈는 왜 못 껴요?
6:09 렌즈 끼다가 피 나면 어떡해요?
7:25 운동은 언제부터 할 수 있어요?
8:05 사우나는 왜 못해요?
8:34 근손실 오는데... 언제부터 운동해도 되나요?
9:01 바다 수영은 언제부터 가능한가요?

병원에서 알려주지 않거나 알려줬지만 까먹었던
눈 수술 후 주의사항 속 시원히 알려드립니다!

보다 자세한 문의 및 상담예약은 아래를 참고해 주세요~

☎ 대표번호 : 02-595-5503

▣ 카카오톡 플러스친구 : 미호성형외과 또는 mihops http://pf.kakao.com/_yxmexod

▣ 상담예약 바로가기
http://mihops.co.kr/event/eye03/
수스스둡 : 2월 4일에 자연유착하고 2월 7일에 실밥 풀었는데 탈색해도 상관 없나요??? 그리고 2주 지났는데 붓기가 많이 빠지지 않았는데 원래 이러나용 ㅠㅠ
헿히히 : 제가간 병원에서는 연고바를필요없다고 했는데 지금 쌍수한지 3주정도 됐는데 왼쪽눈에 상처?흉터?같은게 붉게있어요,, 안연고 발라야할까요?
헿히히 : 질문이요 ㅠㅠ 실밥푼지 2주정도 지났는데 쌍커풀에 스킨케어발라도 상관없나요?? 아직 빨갛게 되어있어서 조심스럽네요 ㅜㅜ
챔비 : 쌍수 한달정도 되었는데 라인 끝에 여드름?같은 게 났는데 어떡하나요?
권하린 : 그러면 수술 부위가 벌어질 우려 때문에 며칠 뒤에 하라는 거지 염증이나 이런 거 때문에는 아닌가요?

쌍꺼풀 수술 이후 격한 운동 가능 시기 윤앤정성형외과

쌍꺼풀 수술 이후에 운동이 가능한 시기라던가,
혹시 염증이 생기지 않을까 우려되는 경우 있으시죠?

윤앤정성형외과 윤인대원장님의 친절한 답변이 준비되어 있답니다

전화나 방문으로 문의가 번거로우실 경우 윤앤정성형외과
온라인 상담실을 이용해주시면 원장님들이 직접 답변을 작성해주시거나, 동영상 답변을 받으실 수가 있답니다.
온라인 게시판 많은 활용 부탁드려요^^
김서진 : 눈교+완전절개 5주차인데요 수경끼고 수영강습 받아도 될까요?
노영도 : 쌍수한지는 3주정도 됐고요 매몰을 했습니다. 턱걸이나 팔굽혀펴기등은 2주후부터 해도 될까요?
이수 : 비절개눈매교정 매몰쌍수7개월찬데 운동선수인데 격한운동할때눈에힘이들어가는대괜찮을까요?
Dkdkf Ddf : 눈매교정 재수술했는데 개인pt는 언제부터 가능할가룡?ㅠㅠ
김소라 : 선생님 절개로 쌍커풀수술 후 일주일 후에 윗몸일으키기 같은 복근운동을 하면 수술부위 고정이 약해지거나 라인이 변형될 수도 있나요? 실밥 풀고 3일후에 하루에 10분정도 복근운동을 했어요 운동하면 부기 빠지는 줄 알고..ㅠㅠ얼굴에 힘이 들어가면 안되는 줄 몰랐어요..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,117건 1 페이지
게시물 검색