강남 쁘 아뜨 성형 외과

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 47회 작성일 2020-02-14 16:11:57 댓글 0

본문

강남성형외과 100만원빵 견적내기vlogㅋㅋㅋ(충격결과...)

안녕하쎄요~~ 여러분 만자근돌이에요!!
브이로그가 너무너무 오랜만이죠ㅠㅠ
기다리신 분들이 많을거라 믿습니다 ㅎㅎ
오늘도 재밌게 영상 봐주세요:)

그리고!! 영상에 나오는 '미오름 성형외과'에 가셔서
양장피TV를 보고왔다 라고 말슴드리면 5%를 할인받으실 수 있습니다:) 많이많이 찾아가 주세요~~

#성형외과 #성형견적 #데이트브이로그
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 콜라보영상을 찍게되어서 영광이였습니다.^^ 두분 케미가 넘 좋아서 부러웠어요. 앞으로 양장피 tv 열혈구독하고 응원할께요^^ 화이팅!
TJ K : 양장피분들 저 번.따한 여성분과 낼 데이트 약속 잡았어요~~데이트가 몇 년만인지..양장피님들 영상이 도움이 됬어요ㅎㅎ잘될지 안될지 몰겠지만 그래도 기쁘네요ㅠ 매번 유쾌하고 유익한 영상 감사합니다~^^ 두분의 기 좀 불어넣어주십쇼!
기모찌찌 : 핸드폰 카메라로 찍으니까 더 이쁘고 잘생겨 보이네 ㅋㅋ 실제 얼굴크기하고 비율이 나와서 그런듯 둘다 얼굴 작고 스튜디오 카메라보다 훨씬 잘생기고 이뻐보임
이으뜸 : 5:49 선생님 신스틸러다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐항뭐얔ㅋㅋㅋㅋ빵터짐
신정민 : 8:03 만자 목소리죠 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ 킼킼ㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,320건 1 페이지
게시물 검색