쌍꺼풀 수술후 음식

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 31회 작성일 2020-02-14 19:12:51 댓글 0

본문

의사가 직접 알려준다!! 수술 후 멍 부기 빼는법!! 쌍수하고 붓기와 멍으로 더이상 울지마ㅠ

쌍수하고 띵띵 붓고 시퍼렇게 멍들었다구요?
붓기와 멍이 자리 조차 못 잡게 하는 방법과
왜 붓기와 멍이 드는지까지 한번에 설명해드립니다!

보다 자세한 문의 및 상담예약은 아래를 참고해 주세요~

☎ 대표번호 : 02-595-5503

▣ 카카오톡 플러스친구 : 미호성형외과 또는 mihops http://pf.kakao.com/_yxmexod

▣ 상담예약 바로가기
http://mihops.co.kr/event/eye03/
나보리 : 오늘 절개수술해서 각종약과함께 안연고를 받았는데요 수술부위에 발랐는데 눈이 희미하게 보입니다 말씀하신데로 연고가 눈에 들어간것 같은데요 그냥 그대로 놔둬도되는건가요? 자동으로 없어지나요? 신경쓰지말고 안연고 계속발라도 되는건가요?
배서진 : 매몰로 쌍수한지 11일 정도되었는데 간단한 다리운동 해도되나요?
몰라 : 베개를 높게두면 숙이는자세와 같아지지않나요...?
유진이애용 : 냉찜질 온찜질은 실밥이랑 상관이 없는거죠?
삼성동갈치발 : 제가 쌍꺼풀 절개+앞트임+눈매교정 이렇게 한지 6일째 됐는데요 온찜질 해도 되나요? 주위에서 온찜질을 하래서 한 15분정도 잠시 했는데 인터넷에서는 하지 말라고 하더라구요 그리고 연고도 하루에 2번 바르는데 눈이 뿌옇게 잘 안 보이고 눈물이 너무 자주 나요ㅠㅠ

쌍꺼풀수술 후 관리에 대한 모든 것! (찜질방법/붓기빼기 등)

많은 분들이 궁금해하시는
쌍꺼풀 수술 후 관리에 대한 모든 것들을
성형외과전문의 김한성원장님이 직!접! 알려드립니다.

#쌍꺼풀수술후붓기 #쌍꺼풀수술후관리에 대해
궁금하신 분들은 영상속 내용을 참고해 주세요 ^-^

■ 실시간 카카오톡 상담 ID: 김한성성형외과
■ 카카오톡 상담 바로가기: http://pf.kakao.com/_hPxhqd/chat
■ 주소: 서울시 강남구 강남대로 590 11층
■ 전화: 02-3442-2302
곰돌이푸 : 선생님..ㅠㅠ수술 2주차인데 처음에는 라인이 동그랗고 예뻤는데 지금은 라인 끝쪽이 자꾸 각져요ㅠㅠ왜이러는 걸까요..눈 뜨는 방법과 관련있는 건가요?아니면 제가 관리를 잘못한 걸까요..? 너무 걱정되네요ㅠㅠ꼭 답변 부탁드려요..ㅠㅠㅠ
이은혜 : 원장님 저 오늘 하고 왔는데 아무것도 모르거든요 오늘 원장님 영상으로 많은 거 알고 갑니다 감사합니다 원장님!!!
조유나 : 쌍수후 눈물을 흘리거나 인공눈물을 넣었을때 내안각쪽이 따가운데 왜이런걸까요...ㅠㅠ
앞트임때문일까요?
구소영 : 멍 빨리 빼는방법 있을까요??
yeoney : 수술 10일차 인데 편안한 상태에 각도로 수면하니까 붓기 생각보다 많이 빠졌어요..근데 이제 온찜질을 해야할 시기인가봐요 첨엔 냉찜질이 이상적이였는데 지금은 일시적인것같아서요..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,284건 1 페이지
게시물 검색