입술 축소 수술 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 64회 작성일 2020-04-05 19:11:28 댓글 0

본문

*** 드디어 평생의 고민을 훌훌털었습니다,,, 광대 수술 했어요!!! 만족 200% 수술경과 + 후기 + Q&A | 달리아 daHlia ❁

❁✺❁✺❁
#광대축소 #성형 #윤곽수술

*제가 좋아하는것들과 좋은것, 그리고 ‘정보공유’를 하기위해 오픈한 채널입니다.

영상을 제작한 목표는 저와 같은 고민을 하시는 분들께
조금이나마 도움을 드리고 싶은 마음에 제작한 ‘정보공유’ 영상입니다.

영상을 촬영 + 편집할때 너도 성형해!! 라는 “권장”의 느낌을 배제하기위해 조심해서 촬영하고, 오랜기간 편집을통해 다듬은 영상이란걸 알아주신다면 감사하겠습니다 ?

**제 영상을 보신 후 충동적으로 성형을 생각하지 말아주세요. 꼭 신중하게 고민해주세요.

***병원정보 - 강남역 12번 출구 'RG성형외과' 정강재 원장님께 수술받았습니다.
광대 385만원 지방흡입 97.9만원에 했어요! (부가세포함)

+ 호박즙 링크 (요청이 있어 적어요!)

https://www.coupang.com/vp/products/3...

여러분 오래기다리셨죠!!!!
드디어 저의 광대수술이야기를 들고왔어요 제 자신이 봐도 효과 엄청나서,,,
여러분들 눈에는 어떻게 보일지 궁금하네요!!!
영상을 보고 많은 도움이 됐으면해요!! 혹시 궁금한게 있으시다면 언제든지 물어봐주세요 ❤️
항상 좋은걸 나누고, 도움을 드릴 수 있는 뷰티유투버 달리아가 되겠습니다.
감사합니다.
그리고
늘 사랑합니다 ♡

———————————————————————

*
??‍♀️ communication

Instagram @art.dahlia_
https://www.instagram.com/art.dahlia_

카카오톡 플친 “달리아”
http://pf.kakao.com/_Fxcyxlj

**
? Camera
_canon g1 X mark3

? Editing program
_Final cut Pro

————————————————————————

+
☎️ Contact
dahliamakeup915@gmail.com
daHlia달리아 : *제가 좋아하는것들과 좋은것, 그리고 ‘정보공유’를 하기위해 오픈한 채널입니다.

영상을 제작한 목표는 저와 같은 고민을 하시는 분들께
조금이나마 도움을 드리고 싶은 마음에 제작한 ‘정보공유’ 영상입니다.

영상을 촬영 + 편집할때 너도 성형해!! 라는 “권장”의 느낌을 배제하기위해 조심해서 촬영하고, 오랜기간 편집을통해 다듬은 영상이란걸 알아주신다면 감사하겠습니다 ?

**제 영상을 보신 후 충동적으로 성형을 생각하지 말아주세요. 꼭 신중하게 고민해주세요.

***병원정보 - 강남역 12번 출구 'RG성형외과' 정강재 원장님께 수술받았습니다.
광대 385만원 지방흡입 97.9만원에 했어요! (부가세포함)

여러분 오래기다리셨죠!!!!
드디어 저의 광대수술이야기를 들고왔어요 제 자신이 봐도 효과 엄청나서,,,
여러분들 눈에는 어떻게 보일지 궁금하네요!!!
영상을 보고 많은 도움이 됐으면해요!! 혹시 궁금한게 있으시다면 언제든지 물어봐주세요 ❤️
항상 좋은걸 나누고, 도움을 드릴 수 있는 뷰티유투버 달리아가 되겠습니다.
감사합니다.
그리고
늘 사랑합니다 ♡

*
??‍♀️ communication

Instagram @art.dahlia_
https://www.instagram.com/art.dahlia_
27th Dec : 저 붓기 다빠지면 볼쳐짐 와서 또 울면서 실리프팅이니 뭐니 성형외과 찾을 듯... 나이들면 그냥 자연상태여도 쳐지는데 그때는 어쩌려고.. 뭐.. 나와는 상관없는 일이지.. 이런걸 왜 띄우냐 유튜브야.
lifetime_ Natural : 병원 정보좀 알려주면 안될까요?
mungmung_ e : 부럽당 ㅠㅠ 너무이뻐요 내가 만족하면 그만인것임ㅋㅋ 남들이 내인생 대신살아주는것도 아니고 뭐그리 구구절절 말들이 많은지 난 누가뭐라해도 내가 만족하면 그만인 사람이라 다른사람 말따위 별로 신경안쓰는 편인데요 님도 사람들말은 어느정도 걸러보세여!!! 저도 광툭튀라 그 스트레스 알아여 ㅠㅠㅠ 흑흑 이쁘게잘됐고 부러워여!
봉봉토라 : 와 여태껀본 윤곽후기중가장 잘되신듯요!ㅠ 혹시 앞광대는 몇미리 들어간건지 알수있을까요 달리아님?ㅠㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,963건 54 페이지
게시물 검색