다이어트 차

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 5회 작성일 2020-05-22 22:12:15 댓글 0

본문

지방을 "확" 줄여주는 다이어트차 // NO 협찬 // NO 광고

안녕하세요. 13kg 감량한 40대 현직 의사입니다.

다이어트 하면서 평상시에 즐겨 마실수 있는 차에 관한 영상입니다.

영상에 나온 제품인 "기운차" 링크입니다.

http://www.gucmall.com/goods/goods_vi...
#청담맥이원장 #다이어트 #버섯
박하순 : 구매하는곳ㅡ좀적어주세요
짱성제 : 혹시 이원장님은 고등학생 때 키 얼마나 자라셨나요
김광수의복싱사관학교 : 오 시켜먹겠습니다.
김한빛 : 대단하시네요!! 한번사볼까..운동이랑 식이요법이랑 같이 병행해야겟지요??
김모모맘 : 좋은 정보 감사합니다.!!

태양의 식후비법 W차 다이어트에 도움이 될까? (광고 아님)

※ 식이섬유 관련 영상
- 식이섬유 많은 음식 Best5 ▶

- 식이섬유 OOg 먹으면 살빠진다 ▶

- 식이섬유 먹을수록 살빠지는 이유 ▶

※ 쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221...
ah Le : 저거 장이안좋거나 변비인사람 먹을때 조심하세요 식이섬유때문에 방귀냄새가 아주 고약합니다 코로나때문에 집콕일때만 마십시오...
갱수 : 이게 탄수화물이 많은데 공복에 먹으면 효과 안좋겠네요
311 ppp : 이분은 한의사인가 성우인가..
Lily Kim : 이거 꾸준히 일주일정도 마셨는데 매일매일 똥을 한무데기 싸요;;;; 그러고 1.5키로가 빠졌네요;;;;
tmp p : 통밀빵이나 과일같은 식품이랑 같이 먹으면 좋을까요? 식이섬유나 각종비타민도 같이 먹고 혈당상승도 줄어들거 같아서요.
제가 토마토나 파프리카,잎채소 말고는 채소를 싫어해서요... 가급적 수분과일로 영양소 챙길려고 해서 여쭤봅니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,057건 1 페이지
게시물 검색