남성 보형물 수술 후기

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 8회 작성일 2020-05-23 10:09:40 댓글 0

본문

(남성수술) 발기부전 치료법 ⇢ 팽창형 보형물, 조루 증상도 개선!

◇발기부전, 원인부터 개선해야

발기부전 치료는 정확한 원인을 찾는 것부터 시작해야 한다. 담배는 유해물질이 혈관벽을 손상해 혈관 수축을 유도하고, 음주는 발기를 담당하는 중추신경을 억제하므로 끊어야 한다.

고혈압이나 당뇨, 고지혈증 등 만성질환 역시 발기부전 위험을 높이기 때문에 관리가 필요하다. 이무연 원장은 "실제로 발기부전 환자 중 대부분이 혈관질환을 앓고 있다"며 "특히 서구화된 식습관으로 인한 비만은 젊은 발기부전의 주요 원인이다"고 말했다. 또, 이 원장은 "유산소 운동은 노폐물 제거에 효과적이므로 권장된다"고 말했다.

인터넷에서 발기부전 치료에 좋다고 한약재나 각종 식품들이 무분별하게 소개되고 있는데 이들은 오히려 발기부전을 악화할 수 있어 주의해야 한다. 특히 처방전 없이 발기부전 치료제를 과용하면 약 성분으로 인한 부작용뿐 아니라 사망으로까지 이어질 수 있어 주의한다.

출처 : http://health.chosun.com/site/data/ht...
강강재광 : 수술 비용은 딱 얼마 정도 인가요?
박혁거세 : 완전발기가 안되는 사람만이 하나요..
최니니니닐영규 : 멋지네요
최호 : 이무연 원장님은 음경보형물 수술의 권위자 이시죠!
풍월량나무사랑 : 세상이 아주 좋아졌슴니다∙: 물펌프로 아내에게 사랑을 받을수 있다니 驚天動地 (놀랄 경, 하늘 천, 움직일 동, 땅 지) 놀랄 노자 입니다 ∙∙병원이 어디인가요? 전화번호도 부탁드립니다∙∙

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,060건 1 페이지
게시물 검색