유기농

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 11회 작성일 2020-08-01 20:25:13 댓글 0

본문

[MV] HANHAE(한해) _ Organic Life(유기농) (Feat. Reddy, NO:EL)

[MV] HANHAE(한해) _ Organic Life(유기농) (Feat. Reddy, NO:EL)

*English subtitles are now available.
(Please click on 'CC' button or activate 'Interactive Transcript' function)

[Notice] 1theK YouTube is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK YouTube는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.

:: iTunes :

#HANHAE#한해#Organic_Life#유기농#Reddy#NO:EL#Newrelease#MV#1theK#원더케이

▶1theK FB : http://www.facebook.com/1theK
▶1theK TW : https://twitter.com/1theK
▶1theK Kakao : https://goo.gl/otRpZc
저스트캐롯 : 노엘 파트 시발 ㅠㅠㅠ 그러게 왜 음주운전 해서 ㅠㅠ
제웅이 : 아 노엘 노래 듣고싶다
박건우 : 이거 왜 19임?
박상민 PSM : wow
MC경 : 색감이 지림

New '모든 시험에 적용되는' 의대생의 진짜 공부법 #1

다시 차근차근
김준혁 : 유기농님 내용과는 무관하지만 음악들으면서 공부하는것에 대해서 어떻게 생각하시나요????....!!
나의봄날 : 귀에 쏙쏙 박혀요ㅋㅋㅋ 고맙습니다
SeungQ : 돌아와여 유기농
0유진 : 우연히 보게돼서 지금 모든 영상 다봤는데요ㅜㅜ 하 지금 진짜 답답해서...
저는대학생입니다! 공부를 잘 하고 싶은은데 어렵네요.
시험에 나오는걸 반복학습
도 중요한데 시험에 뭐가 나올지 강의를 제외하고 없는 경우가 있잖아요. 저희는 족보가 없단말이에요.오로지 강의와 강의록뿐인데 최대한 나올것 같은 내용위주로복습하고 공부합니다만, 시간대비 효율적이지 않은듯한 느낌이 자주드는데 어떻게 시험에 나오는걸 알게 공부할 수 있을까요? 그리고 효윩적인 공부방법등 알려주시면 좋을것 같습니다ㅠㅠ
Peach Podo : 유기농님 영상잘보고있어요. 객관식 공부법에많은도움 받았습니다. 전문직 자격증 2차 주관식 공부법도 정말궁금해요. !!

'모든 시험에 적용되는' 의대생의 진짜 공부법 # NEW

2019年 그리고 2020年
Peach Podo : 주관식시험 대비법 꼭부탁드려요~
우어우어어 : 유기농님 덕분에 정말 지옥같은 일년 잘 버텨내고 원하는 대학에 입학했어요 다시 볼수있어서 기부니가 너무 좋네요o(≧v≦)o
이소향 : 기다렸습니다. 합격 축하드리고 다시 와주셔서 감사해요!
남은혜 : 드디어 돌아오셨군요!!
좋은 셰르파 만나서 시험 잘 치고 합격했습니다 진짜 ㅠㅜ 잊을 수 없는 유튜버 ㅠㅠ
정식 의사 되신 거 정말 축하드려요~!~!~!
비빔면에만두 : 와... 피트준비할때 봤었는데 지금은 예비약대생이 되었어요
기다렸는데 좋은영상 많이많이 올려주세요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,483건 21 페이지
게시물 검색