모종

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 53회 작성일 2020-08-13 11:59:02 댓글 0

본문

돈 조금 아끼려다 후회하지 말고, 모종 살 때는 이렇게 하세요

토마토 수확 끝! 수확이 다 끝나면 뭘 할까요? 농부에겐 방학이란 게 없어요ㅜ
수확이 끝났으면 또 토마토 준비를 해야죠? 토마토 모종을 구입해야 됩니다.
육묘장에 가서 토마토 묘목은 어떻게 사는지, 구입하는 요령과 방법을 알려드릴게요.
토마토 모종 구입하기 \u0026 토마토 모종 심기 TIP!

#귀농 #토마토농사 #육묘장
Jung Bang : 너무좋아..농사가 쉬워보일정도로 유쾌해....
김병구 : 재밌게 사시네요^^♡
뚱쉪TV : 재밌게 보고 갑니다 ㅎ 진섭님 인상너무 좋으세요

[상추파종]상추모종 만들기

입춘에서 우수에 걸친 이 시기
농가는 육묘로 인해 일손이 바쁜데요

올해 밭에 정식할 상추 모종을 키우기 위해
[상추-청치마상추씨]를 파종했어요

*파종법
*물주기
*키우기
*주의점

간결하게 담았어요
꼭 밭이 아니라도
집에서도 쉽게 따라할 수 있으니
한번 도전해 보세요
꼬마농부의 텃밭 이야기Little farmer : 호광성종자. 광발아. 공부합니다^^
곽빠렐라Cooking daddy & Life : 3월 말부터 도시텃밭 하는데 많은 도움이 될 것 같아요.
좋은 정보 감사합니다. 구독하고 갑니다~
백은영 : 집에서 해야지~~^^

튼튼한 김장배추 모종 재배하기,김장배추 심는시기 파종시기 김장무 심는시기 귀농귀촌

#김장배추 씨앗 파종시기입니다
날씨가 더워서 모종 키우기가 어럽죠
무름병 발생도 심하고 웃자라고 ‥
날씨가 더운 만큼 묘상 관리에 신경을 써야
튼튼한 김장배추 모종을 만들수 있습니다

#가을배추
#김장배추 씨앗파종
#김장배추 심는시기
#김장배추 파종시기
#김장무 파종시기
#김장배추 재배법
강인자 : 올봄에심은 배추가 포기는안되고 모두꽃대올라와 단한포기도 못먹었어요초보라서 잘 못키웠나봐요 혹시 속이 많이 노란배추는 무엇인가요?알려주세요 빠른답 주심감사하겠습니다 제가직접 모종만들어 보려구요
최기현 : 배추씨앗을 넣고 싹을 틔웠는데 대가 길게 나와요.대가 길면 부러지고 안좋던데 왜 길게 나오나요?
Dear Tien in New York, USA [미국 뉴욕] : 아저씨 저 지금 배추씨 심어요?
여자이원희 : 배추씨앗보려했드만 안보여주네
사스나 : 작년에 김장배추모종 내다가 웃자라서 실패하고 모종사서했는데요 웃자람방지하는법에 대해서 한번 더 올려주실수있는지요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,117건 1 페이지
게시물 검색